Тагильский ОМОН отметил день рождения

Сегодня бойцы отряда мобильного особого назначения принимали поздравления. Ведь 21 год назад, 14 декабря 1993 года, в Нижнем Тагиле появился ОМОН. Торжественное собрание, посвящённое этой дате, прошло в ДК НТМК.

Минутой молчания почтили сотрудники ОМОН память своих боевых товарищей, погибших в борьбе с преступностью, а также в горячих точках.

Были зачитаны приказы о поощрении личного состава отряда, сообщает пресс-группа управления МВД Нижнего Тагила. Почетными грамотами, медалями за отличие в службе 2 и 3 степени, а также очередными специальными званиями были отмечены многие бойцы ОМОН.

Заканчивая торжественное мероприятие, командир отряда Эдуард Коряков выразил благодарность своему личному составу за доблесть и мужество. Он выразил признательность ветеранам, администрации города Нижний Тагил, а также руководителям Нижнетагильского гарнизона полиции за помощь в решении многих вопросов.

За 21-летнюю историю сотрудники Нижнетагильского отряда мобильного особого назначения не раз доказывали свой профессионализм и самоотверженность.

DSC02449DSC02416DSC02420DSC02426DSC02429

Фото: пресс-группа МУ МВД «Нижнетагильское»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. С праздником, мужики! :drink:

    Ответить
  2. Уважаю!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: