Курение стало причиной пожаров, в которых пострадали три человека

Оба пожара произошли в Нижнем Тагиле.

13 декабря в 03.33 в коммунальной квартире в доме № 11 по улице Бажова загорелись вещи на кухне и в коридоре. Площадь возгорания составила 12 квадратных метров. Продуктами горения отравились жильцы двух комнат – 37-летний мужчина и 67-летняя женщина. Пострадавшие в тяжёлом состоянии госпитализированы в токсикоцентр. Предполагаемая причина – курение в нетрезвом виде одного из пострадавших.

В воскресенье 14 декабря в огне пострадал житель бывшего общежития коридорного типа на улице Выйская, 68. По предположению дознавателей, возгорание началось из-за неосторожного обращения с огнём во время курения самого мужчины.

Пожар начался в общей кухне, площадь огня составила 4 квадратных метра. Мужчину, курившего в кухне, спас сосед. Он вытащил пострадавшего из горящего помещения и вызвал пожарную охрану. Мужчина с ожогами рук и лица в тяжёлом состоянии госпитализирован. Из здания эвакуировано 12 человек.

DSCN8572

Фото из архива

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. если потерпевший выживет, пусть поможет нам понять, точно ли курение виновато или это вечная причина ничего не делать с профилактикой возгораний.

Оставить комментарий или два