ЧТ, 21 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+12.6°C

Как неспортсмену забить шайбу в ворота профессионального вратаря?

Ответ на этот вопрос узнали участники акции «Забей шайбу вратарю!»

14 декабря телекомпания «Телекон» пригласила всех желающих на лёд хоккейного клуба «Кристалл». На воротах стояли профессионалы: Андрей Хазов и Максим Баранников из Ночной хоккейной лиги, а также прославленный вратарь ХК Спутник сезона 80–90-х годов Сергей Иванов. Сергей в своё время был лучшим хоккейным вратарём города, а теперь работает в «Телеконе» водителем.

Подбадривали ребят, рискнувших выйти на лёд против спортсменов, телеконовские ведущие Марина Мелькова (программа «Спросите нас») и Евгений Берстенев (проект «Sport PRO»). Кстати, желающих сразиться с профессионалом было так много, что на корт пришлось выводить одновременно двух вратарей!

Как это было – смотрите в репортаже «Телекона» с корта сегодня в 21.00.

crgS2Zt7vTY -hvr3IOG9QY NpsdEiJGG1s sVkzKEDXbvE
Фото: из официальной группы компании «Телекон» ВКонтакте

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Мероприятие конечно забавное, но… Двух вратарей вывели не только из-за большого количества желающих забить шайбу, но и из-за плохой организации. Волонтеры только раздали флажки и все!!! Необходимо было как-то собрать ребят, регулировать очередность бросков, а не ведущей постоянно загонять их то за синюю, то за красную линию. Из-за этого неразбериха и уже не улавливаешь ход мероприятия. Награждение по ходу бросков, кто-то заходил по несколько раз, кому-то из числа скромных не удавалось бросить ни разу. По корту бродят люди, видимо из числа организаторов, стоящим за бортиками ничего не видно. Кстати там можно было немножко снег расчистить. А так для ребят, конечно же прикольно!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: