Машина смерти. В аварии на Серовском тракте пострадал экипаж Лады: двое погибли, трое травмированы

Недалеко от посёлка Горноуральский водитель ВАЗ-21120, превысив скорость, выехал на встречную полосу, где столкнулся с Mitsubishi Lancer и Citroen C3 Picasso. Авария произошла 15 декабря в 17.55.

В ДТП погибли пассажирки Лады 20 и 26 лет. Водитель отечественного авто, 53-летний мужчина, госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, раной брюшной стенки, переломами ног. Также пострадали еще два пассажира «двенашки» – 45-летний мужчина получил перелом ветлужной впадины, 26-летняя женщина – ушиб головы.

Водитель Citroen получила ушиб грудной клетки.

DSC04168 DSC04127 DSC04113

По роковому стечению обстоятельств ещё одна смертельная авария произошла в самом посёлке Горноуральский. В 18:15 водитель ВАЗ 21124 сбил мужчину на нерегулируемом пешеходном переходе. 65-летний пешеход погиб.

пешеход пешеход2 пешеход 1

 

Фото отделения пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. с полным салоном вылетать на рискованный обгон это *******. феерический[ОЙ!] … как всегда пострадали невиновные…

    пешехода тоже жаль, хотя наверняка на пешеходном переходе не было освещения… в таком случае даже на скорости 40км/час можно убить, потому что вовремя не увидел…

  2. Видели последствие этой страшной аварии ,жуть ,труп прямо в ВАЗ-21120 на заднем сидение свисал ни чем не прикрытый 🙁 Реально трасса смерти !

    • да очень сильно жалко их, погибли две моловые девушки Екатерина Кучкова и Светлана Дюньдина проживающие Село Большая Лая, Помним, Любим, Скорбим.

  3. Слава Богу, что у нас машины нет! Пока обходимся. Но как все страшно! Такое ощущение, что люди как только за руль садятся — сразу зомби становятся. Мозги отключаются автоматом. Почему так происходит, объясните мне!

  4. В машине все пьяные были.

Оставить комментарий или два