12 фотографий для календаря определены. Вам выбирать обложку!

Сегодня жюри нашего конкурса «Самый лучший город на земле» собралось, чтобы выбрать 12 снимков-победителей, которые украсят календарь на 2015 год.

Судьбу фотографий-участников определяли директор ИА «Все новости» Ирина Пудовкина, главный редактор Елена Боярская, фотограф «Тагильского рабочего» Николай Антонов, его коллега из «Тагильского варианта» Тимофей Дубинин, художник Рифат Мамутов, фотограф Фёдор Телков, вице-мэр по финансово-экономической политике Нижнего Тагила Евгения Черемных, директор Центра развития туризма города Евгений Нагорный и журналист Елена Дроздова.

2

7

Обсуждение растянулось на 2,5 часа – так непросто было из 261 фотографии выбрать всего 12. Итоги голосования жюри мы пока держим в тайне – пусть интрига сохраняется.

Но большинство членов жюри считают, что такой красивый календарь должен прятаться под не менее живописной обложкой. Какой снимок поместят на неё – зависит от вас. До 22 декабря в разделе фотоконкурса идёт голосование. Форма для отправки голосов расположена сразу под галереей со снимками. Выбираете номер понравившегося фото и нажимаете кнопку «Голосовать». Чтобы проголосовать вам нужно зарегистрироваться на сайте или авторизоваться через соцсети. Один и тот же пользователь может голосовать раз в сутки. Успевайте повлиять на ход голосования и выбрать для календаря достойную обложку!

Авторы всех снимков, попавших в календарь, получат по одному его экземпляру. Победитель голосования также получит приз – 3000 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Серьезные проблемы решают наши чиновники в конце года

    Ответить
  2. Евгения Черемных каким боком в жюри?

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      Она представляла администрацию города, которая тоже с интересом следила за нашим конкурсом.

      Ответить
  3. и где 12 выбранных кадров?

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      написано же — мы сохраняем интригу пока

      Ответить
  4. Интрига-шминтрига. «Огласите весь список, пожалуйста!» (с)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: