ФОК на Уральском проспекте нужно построить раньше срока, считает Сергей Носов

Мэр Нижнего Тагила на еженедельном объезде строящихся спортивных объектов предложил ускорить темпы строительства физкультурно-оздоровительного комплекса. По графику сдача этого объекта намечена на 15 августа 2015 года. Глава города предложил закончить строительство месяцем раньше — в июле.

Сейчас работы идут с некоторым опережением, на объекте задействовано около 100 человек. Коробка здания, по графику, должна стоять уже к 1 марта. Ближе к маю строители перейдут к внутренним работам, наружным сетям и будут заниматься благоустройством территории, сообщает официальный сайт Нижнего Тагила. Глава города призвал генподрядчика определиться с поставщиками материалов уже сегодня, чтобы не было сбоев.

В нескольких десятках метров от физкультурно-оздоровительного комплекса строители заканчивают работы в здании спортивно-оздоровительного комплекса в парке Победы. Уже на следующей неделе объект будет сдан. Сейчас заканчивают облицовку карниза здания, укладывают на крыльце плитку, моют, выносят строительный мусор.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. А зачем?

  2. что бы упал

  3. Он уже об этом вроде бы сказал в заказном материале редактору уральской «Комсомолки». По-моему, за пятницу. Такой панегирик. Аж тошнит. Такие и Сталину, наверное не писали. Да ещё начинается сразу с вранья. Будто Носов проводит традиционные встречи с жителями каждого района раз в квартал. Как так можно внаглую врать? хрен его знает. Как после этого можно верить журналистам «Комсомолки»? Тоже хрен его знает. И сколько этот пиар стоил?

    • Скоро на демонстрации будем носить портреты мэра и причислят его к лику святых.

      • Да писали, что некоторые уже повесили его фотки рядом с иконами. А в «Тагильском рабочем» его сравнивали с Петром 1.

  4. в нескольких десятках метров!? там пол километра минимум! 🙂

  5. Да как так, нафига блин третий фок, обещали же ледовый дворец построить, давайте ещё фок на муринских постройте

  6. там и лед будет и бассейн и площадка

Оставить комментарий или два