Кровавая месть – тагильчанка попыталась зарезать обидчика в гипермаркете

Это произошло вчера, 16 декабря, в 13 часов в «Ленте». 32-летняя женщина пришла в гипермаркет на служебный вход и попросила вызвать мужчину, который работает там начальником отдела контроля. Когда он вышел, тагильчанка ударила его кухонным ножом в живот.

Мужчина 45 лет находится в больнице. Женщину задержали, сообщает пресс-группа управления МВД Нижнего Тагила. Возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Оказалось, что молодая женщина состоит на учёте в психиатрической больнице и даже имеет инвалидность из-за тяжёлого психического расстройства.

По некоторым данным, у неё был мотив для кровавой расплаты с сотрудником гипермаркета. Якобы раньше они работали вместе, и мужчина домогался до тагильчанки. А теперь она решила ему отомстить.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Если б он ее ткнул, вреда б точно меньше было.

  2. новый метод киллеров — вызвать жертву к себе на ковер!

  3. Домогался! А она, упустив счастливый случай, не так ему ответила. Глупую назад в психушку! :wacko:

  4. как страшно, представляете сколько мужчин домогались девушек, теперь они все мстить будут? ужас что деется куда бежать?

  5. А может обрюхатил да игнорил её

  6. «Женщина-друг человека!» Оказалось не всегда.

  7. погулял паренек с дебилкой, нечего сказать.

  8. № 2 ….как страшно, представляете сколько женщин ходит с пилочками для ногтей , теперь они все мстить будут ! ужас что деется куда бежать ?

  9. друг сказал что это его соседка-так то девочка симпотная-но увы психбольная ее мать несколько раз пыталась положить в больницу а психиатры говорили что нет показаний, теперь видно есть показания но нет охранника в «ленте»

  10. это[ОЙ!] выходец из монетки таких как он всех надо надо на кукан

Оставить комментарий или два