ПН, 18 июня 2018 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

Под Нижним Тагилом иномарка столкнулась с автобусом

В 18:15 на 21 км автодороги «Нижний Тагил – Нижняя Салда» водитель RENAULT DUSTER въехал в автобус «ПАЗ», в котором находились 15 человек.

34-летний автовладелец выезжал со второстепенной дороги и не предоставил преимущество движения автобусу, который двигался по главной. В результате ДТП водитель RENAULT получил травму живота, ушиб грудной клетки. Его водительский стаж составляет 5 лет. Пассажиры автобуса не пострадали, сообщает пресс-служба областной ГИБДД.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. его водительский стаж… кого его?

    Ответить
    • похоже автобуса))

      Ответить
    • Чюрбана на дустере.

      Ответить
  2. Водителя этого Дастера знаю лично. Ему не 24, а 34 года. И стаж вождения явно более 5 лет, скорее, 15. Еще с ним в машине была его жена, которая не пострадала. А еще он был «под мухой» и за несколько минут до описанного ДТП стукнул еще одну легковушку на поселке. Автору заметки — ЖИРНЫЙ МИНУС за недостоверность и скудность информации. Зачем нужны такие заметки? Для того, что бы лишь бы что-то написать?

    Ответить
    • Насчёт возраста ошибку исправила. Стаж 5 лет — это информация пресс-службы областной ГИБДД. Детали ДТП мы выясняем в отделе пропаганды нашей ГИБДД. По этой аварии нам сообщили, что другие детали им пока неизвестны, потому что водитель госпитализирован. К сожалению, иногда приходится писать по существу, без подробностей, если их неоткуда взять.

      Ответить
      • Проше тогда не писать «сырую инфу» а дождаться нормальной

        Ответить
        • Ольга Рыжих

          Оставьте редакции право решать, что выставлять на ленту,а что нет.

          Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: