16-летняя тагильчанка пропала по пути на спортивную тренировку по боксу

Местонахождение Анны Ельковой неизвестно с 17 декабря. В среду около 15:00 она ушла из дома по улице Гвардейская на спортивную тренировку. С собой у неё был рюкзак с оранжевой вставкой с чёрно-синими боксерскими перчатками и эластичными бинтами.

Семья благополучная, ранее девушка из дома не уходила. Её сотовый телефон включен, но она не отвечает. Девочка замкнутая, имеет узкий круг общения. В социальных сетях все её страницы удалены – предположительно, до её исчезновения, сообщили в пресс-группе ММУ МВД России «Нижнетагильское».

Приметы Анны Ельковой: рост 160 сантиметров, худощавое телосложение, волосы темные, прямые, длинные, глаза карие, нос прямой, губы полные. Особые приметы: над губой с левой стороны небольшое родимое пятно. На девушке была трикотажная белая шапка, чёрная удлинённая куртка с капюшоном, тёмные джинсы, красно-синие кроссовки-«сникерсы».

На розыск несовершеннолетней ориентированы все отделы и службы полиции. Информацию о нахождении несовершеннолетней можно передать по телефонам: 02, 97-69-32, 97-69-58 (отдел полиции № 19).

1
Фотография предоставлена пресс-группой ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. А че, по телефону нельзя засечь? Или технологий нет таких?

  2. Это же Дана Скалли, позвоните Малдеру — он найдёт.

Оставить комментарий или два