ПН, 6 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.2°C

Пропавшая девушка сбежала к возлюбленному в Черноисточинск

На побег её толкнуло отсутствие взаимопонимания с родителями.

16-летняя Анна Елькина, напомним, два дня назад ушла на тренировку по боксу и пропала.

Девушку воспитывает отчим, родной отец отношения поддерживать не стремится. Семья благополучная, но у девушки копились обиды по отношению к родителям. Например, были расхождения насчёт того, где ей учиться после 9 класса. В итоге в среду Анна Елькина уехала к своему возлюбленному в Черноисточинск, сообщили в пресс-группе ММУ МВД России «Нижнетагильское».

Беглянку нашли после того, как по распечатке звонков с телефона был установлен абонент, с которым в последнее время девушка особенно часто общалась. Владельцем телефона оказался 22-летний молодой человек. Сейчас девушка вернулась домой.

1Фотография предоставлена пресс-группой ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. Надо психологам толковым поработать (если, конечно, они есть в Тагиле). Вот так одна девушка копила, копила обиды на маму с отчимом… А потом случилось непоправимое. Кстати, могу порекомендовать родителям почитать работу Эриха Фромма «Искусство любить». Хорошо описывает возможные сложные отношения между мамой и дочерью.

  2. ни ума, ни совести!

  3. для 16 лет — самая обычная история. Родителям надо быть более участливыми в такой сложный для подростка период жизни.

  4. Сейчас какая то тенденция у молодёжи, подаваться в бега из дома ! И при этом о близких совсем не думают 🙁

    • так было во все времена.

    • А близкие, это кто? Мама,которая купила джинсы для дочери на деньги очередного мужика? Лишь бы не мешала дома? Кто ещё подобные ошибки совершает,ждите беду!

  5. Юная никчемная эгоистка. Ничего путного из неё не выйдет.

  6. Башкабитая.

  7. Интересно, что скрывается под понятием «благополучная семья»? Что же тогда «неблагополучная семья»? Если под благополучием понимается «сыта, обута, одета», то это заблуждение.

  8. А как бэ то что парню 22, а ей 16 всем пофиг чтоли? Или это уже нормально в наше время?

    • Возраст согласия — 16 лет, если я не ошибаюсь. По взаимному согласию имели право.

      • Имели право на что?

      • Прокатит,если парень моложе 18 лет-что с него возьмешь.А так-статью никто не отменял!Несправедливо конечно-равная должна быть ответственность,но такое кривое у нас законодательство!Уж точно они там не в шахматы играли!А уж о родителях современная молодежь не думает,им удовольствия подавай!

        • Не знаете дак не пишите. В законодательстве РФ есть только 134 Статья УК РФ, где говорится о наказании девушки не достигшей 16 летнего возраста с мужчиной достигшим 18 лет. Поэтому Ольга права, с 16 лет она может быть хоть с кем и ничего ему не будет

      • это Вам, Ольга, кто сказал, что 16 возраст согласия???????

  9. [ОЙ!] малолетняя, психолога ей надо! Ремня ей надо! А то в 17 в подоле принесет или в детдом отдаст. В 16 нужно о учебе ,будущей профессии задумываться, а не по кобелям таскаться.

  10. Да, ситуация. Мамаша забила тревогу, фото выставили на весь белый свет, а девке просто любви захотелось! Ну и удружили ей! Теперь звон на весь Тагил, и уже не скрыть ничего. Ну и дела…

  11. Ездила бы каждый день на час в Черноисточинск — и скандала бы не было.
    Полгорода так ездит через привокзальную площадь ( личики такие возбужденные, а никто и не осуждает) с 16 до возраста несогласия. А ей 100 часов счастья подавай!

    Совсем не тормозит кора головного мозга, совсем, у современной молодежи.

  12. Черноисточинск переименуйте в «ЛюбвиИсточинск» !

  13. Как будто сами такими не были. Такие честные все и правильные. об учёбе и родителях все думали в 16лет. ну ну.

  14. Вчера на ТВЦ в программе «Временно доступен» Лариса Гузеева сказала, что любят только мужчины, а женщины только приспосабливаются, их интересует только материальная сторона потенциального жениха.

    • После таких слов я начинаю уважать Гузееву.! Я давно это уже понял.Женщина в принципе любить не может,она всегда и во всем видит только себя.Высшей степени эгоизм.

  15. Эгоистов больших, чем современные мужчины — не существует в природе!

  16. Вот это страсть… Мне даже расхотелось смотреть сериал «Великолепный век» 🙂

Оставить комментарий или два