Хлебом единым. Пресс-служба «ТагилХлеба» объяснила, почему Станислав Бойко отказался от общественной деятельности

Сегодня пресс-служба ОАО «ТагилХлеб» распространила информацию о том, что генеральный директор и совладелец предприятия Станислав Бойко решил оставить пост руководителя фракции «Единой России» в городской думе Нижнего Тагила. При этом депутатское кресло Станислав Бойко не покидает.

521640

В пресс-релизе сообщается, что общественную работу Станислав Бойко решил оставить, чтобы максимально сосредоточиться на работе «ТагилХлеба». «На очереди расширение рынков сбыта и освоение новых видов хлеба, включая замороженный. В современной экономической ситуации это потребует гораздо больше сил и внимания первого лица предприятия», — говорится в сообщении.

Впрочем, впервые информация о том, что Станислав Бойко снимает с себя полномочия лидера фракции, появилась ещё на прошлой неделе. Журналист Владимир Инжеватов, первым разместивший её на своей странице в Facebook, объяснил это повышенным вниманием к депутату из-за скандала с китайцами-нелегалами. Напомним, целый цех по пошиву контрафактной обуви, где трудились мигранты, обнаружили на принадлежащей «ТагилХлебу» территории.

В сообщении пресс-службы «ТагилХлеба» говорится, что «депутатам фракции «Единой России» предстоит выбрать нового руководителя. Со своей стороны, Станислав Бойко будет по-прежнему оказывать максимальное содействие коллегам».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. Ну да, ну да… А вчера Маслов сказал, что у бойко есть еще один партийный пост — руководитель совета сторонников ЕР. И очень занятый человек его не бросает

    • Да некогда ему просто — китайцы разбежались, производственные мощности простаивают :scratch:

    • И зачем жителям города такой спрашивается депутат? «Слуга народа» ))) неужели нельзя его лишить депутатского звания? Доверия к этому гражданину нет и не было. Удивительно, что такие у нас оказываются на руководящих постах и в партийных списках. И еще….как он оказался у городского хлеба? Благодаря чему и кому? Хлеб города. Вода города. В чьих они руках?

      • В руках капиталистов, надо полагать! А вы думали, что у нас кругом народные хозяйства?

        • Капиталистов? ))) и откуда взялся этот «капиталист» Бойко? Нигде нет информации о его биографии. Кроме той, что родился 6 января 1958 г. в городе Северодонецке на Украине. Никаких мест работ кроме «Тагилхлеба», где в качестве коммерческого директора в 1997 году он и появился в возрасте 39 лет. Спрашивается, чем занимался гражданин до этих годков? Где его славный профессиональный путь?

  2. Какая партия — такие и сторонники! А вообще забавно звучит: «Руководитель совета сторонников ЕР». Любопытно, что представляют собой эти «сторонники». Спонсоры, что ли ЕР? Значит, Бойко собрался все цело отдаться хлебу. Забавно. Может просто хочется больше времени проводить на своей Испанской вилле?!

  3. А. может. хлеб после этого подешевеет? или зачерствеет еще больше

  4. Неправильный заголовок у статьи, Правильно НЕ хлебом единым (а вообще то уважаемая редакция это высказывания стали уже давно классикой «не хлебом единым сыт человек» имеется ввиду еще и искусством и культурой,это к сожалению к такому персонажу как Бойко не относится.

    • Так это высказывание редакция и обыграла в заголовке. Ещё и едро зацепила. Заголовок ваще огонь :good:

  5. ….сочуствующие ЕР….

  6. А мне до лампочки, что Бойко ушел. Ну оставил пост, и ладно. Его дело. Хочет — возглавляет пост, хочет — нет. Ему видней.

  7. Видимо народ не хочет верить в добровольный уход хлебного директора с партийного поста, так теперь он и свою пресс-службу подключил, чтобы убедить в этом народ. Он по моему и на одном производственном посту все разваливает, однозначно. Рынок хлеба в Тагиле им потерян, держится только за счет того, что проталкивает хлеб на УВЗ и НТМК по демпингу. Без этого бы пришлось самому месить тесто и печь хлеб, продавая через ларьки

  8. Говорят, продукцию УВЗ уже не покупают, а деньги на зарплату просто печатают. Никто не в курсе?

  9. Бойко вали и из депутатского кресла! Освободи его для меня!

  10. Осечка с очередным бизнесом, вышла боком.

  11. Когда нам добавят на увз зарплату?!!!!!!!!!!

  12. Качество хлеба не мз лучших: батоны в упаковке мятые , качество не очень.. куда лучше хлеб из Режа, наверное, стоит Эпиднадзору обратить внимание на продукцию.

  13. Дарнинский и нарезной .., по моему мнению лучше нет. В некоторых частных пекарнях (в Ленте, например, хлеб вкусный, но портится быстро).Магазины тагилхлеба везде в 5 мин. близости. Во всех сетях представлены. Качество стабильное. Кажется бизнес Тагилхлеба «жив» как никогда.

  14. В том то и дело что по скоропорту хлеб данного предприятия лидер, плесневеет в тёплую погоду дня в три, от данной продукции отказались полностью, покупаем только СМАК Екатеринбург.

  15. Спрашивали: откуда появился Бойко в Тагиле. Он сидел в 13 колонии, так и остался в Тагиле после освобождения. Поэтому и биография мутная. Мне одна знакомая рассказывала, как она немного работала на хлебозаводе на Вагонке: берут всякую алкошню и прогульщиков, работа физически очень тяжелая, ночные смены, платят копейки, люди не возникают, поскольку покрываются прогулы, а другой работы не найти. Повидло в булочки из помойного ведра берут. Она после этого хлеб и выпечку тагилхлебовскую не ест. Вспоминает это производство с ужасом. После её живописных рассказов я тоже брезгую есть эту продукцию, иногда думаю, лучше бы она это не говорила, перестаешь верить во всё хорошее в жизни.

Оставить комментарий или два