СР, 12 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-4.7°C

Турнир по художественной гимнастике «Тагильские звёздочки» уже завтра!

Девятый открытый городской турнир по художественной гимнастике «Тагильские звёздочки» по групповым упражнениям и индивидуальной программе будет проходить с 24 по 26 декабря в детско-юношеской спортивной школе СК «Спутник», по адресу Восточное шоссе, 28.

В турнире примут участие команды из Омска, Сургута, Перми, Екатеринбурга, Нижней Туры, Лесного, Челябинска, Каменск-Уральского, Тюмени и других городов. Главный судья соревнований — тренер детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 3 в Нижнем Тагиле Дина Корюкова.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. я конечно извиняюсь, но на такое мероприятие пойдут только люди занимающиеся, или занимавшиеся х.г. и их родственники. и эти люди и так заранее знают когда и где какие соревнования…

    Ответить
    • А вот я из другого города — моя дочь приехала к вам на эти соревнования — и мне очень приятно прочитать их анонс и узнать их официальное название.

      Ответить
  2. Всем добрый день! Учавствовали в турнире 21.10. 2016. «Тагальские звездочки» по адресу Восточное шоссе 28. Сам зал большой, хороший, но организация самого мероприятия, отвратительная!!!! Начнём с того, что приехавшие на своём транспорте, столкнуться с трудностями парковки! Её просто нет! Нет также гардероба. Вернее он есть, но им не дали воспользоваться никому. Раздевалок достаточно много, но они слишком маленькие. Размещаясь по два человека на шкафчик, всё равно не хватало места большинству! И поэтому носили верхнюю одежду с собой. Приходилось по очень узкому коридору передвигаться с грудой верхней одежды на себе… На награждении справились только с построением девочек на парад. Дальше, объявляя девочек победительниц, групповичек, всем было наплевать, что эти малышки, впятером, а иногда вшестером забирались на маленькие кубики все разом!!!!! Толкая друг друга и рискуя просто-напросто свалиться оттуда!!! раздавая грамоты, вообще не заморачивались! Давали одной, а та, балансируя на краю кубика, передавала подругам….. Потом выяснилось, что эти грамоты были ещё и не подписаны!!!! Стояла просто печать!!!! Ни имени, ни места, ни разряда, ни баллов!!!! Ничего!!! Пишите сами!!!! Кульминация этого безобразия произошла после парада, когда вся толпа попыталась по оооочень узкому коридору разойтись по раздевалкам! Мы, простояли 15 мин в замкнутом, душном, набитом толкающимися людьми коридоре! Без дверей и окон! Ни вперёд, ни назад!!! Десятки людей не могли пошевелиться!!! От приступа паники я удержалась только потому, что вокруг были ещё и дети! А если пожар??!??!!!! Хотелось быстрее покинуть это ужасное помещение, но в этой толпе, предстояло ещё найти сменную обувь гимнасток, которую распинали ногами вдоль всего длинного коридора!…. Уважаемые организаторы!!!!! Если Вы прочитаете этот отзыв, пожалуйста, учтите все замечания!!! Уехали домой с чувством обиды, что Вам было на всех и на всё наплевать…. В Тагиле есть и другие залы. Гораздо более приспособленные к таким мероприятиям! Особенно обидно за команды из Казани, которые приехали в такую даль и столкнулись с подобным отношением и организацией!

    Ответить
    • Судя по вашему описанию, организация соревнований действительно отвратительная. Бедные дети! Организаторам должно быть стыдно за такое неуважительное отношение к участникам.

      Ответить
  3. нет никакой информации о самих соревнованиях ни результатов ни фоток я уж не говорю о прямом эфире очень жаль

    Ответить
  4. Мы были в апреле этого года. Тот же бардак. Вопиющее «Хамство» что даже покрытие не могли соединить между собой и выступающие девочки запинались о него. Слава Богу обошлось без травм…, При разминке на 1 см. на лежащих на полу малышей наровили наступить гиганские КМСки… прилетало то булавами, то мячами…. ПОЗОР!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: