Аэропорт Кольцово ввёл раннюю регистрацию на рейсы

Пассажирам международного аэропорта Кольцово стала доступна ранняя регистрация на рейсы.

Теперь зарегистрироваться на международный рейс можно за 4 часа до вылета, а на внутренний — за 3. Таким образом, время регистрации увеличено на час, сообщает uralweb.ru со ссылкой на пресс-службу аэропорта Кольцово.

Опция будет интересна пассажирам, которые вынуждены приезжать в аэропорт задолго до вылета. Теперь они смогут раньше пройти регистрацию и сдать багаж.

Ранняя регистрация позволит и другим пассажирам по-новому спланировать время. Приехать в аэропорт теперь можно чуть раньше, например, чтобы успеть позавтракать перед рейсом или купить товары в дорогу. Сегодня в Кольцово открыты 14 кафе и ресторанов, а также 30 магазинов, аптеки, почтовое отделение.

Уточнить время начала регистрации рейса можно на он-лайн табло аэропорта. Для этого нужно выбрать необходимый рейс: в открывшемся дополнительном окне будет указано время регистрации, а также номера стоек и выхода на посадку, если они уже назначены.

фото

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. хахаха , 14 кафе и ресторанов , покушал там и всё , денюжки кончились

    • Уважаемый facebuster, Вы, наверно, в Кольцово не были, за 250-300 рублей, там можно вполне прилично и вкусно позавтракать (Восточная кухня, Сбарро и т.д.)…
      Это Вам не Шереметьево, где за эти деньги только кофе нальют, да и тот не лучшего качества..

  2. чтобы успеть позавтракать перед рейсом…РЖУНЕМАГУ

  3. и на гаршок сбегать,раза два-три

  4. В кольцово все очень дорого,летом чашка чая без сахара 120руб,это стакан кипятка и пакетик,а салат из капусты 180руб! Это недорого?

Оставить комментарий или два