Новый год в Чечне. Бойцов ОМОН приезжали поздравить сослуживцы

«Не каждая служебная командировка выпадает на новогодние праздники, но иногда так бывает», — рассказал командир отряда ОМОН Нижнего Тагила Эдуард Коряков.

COnxWaVdUFI

22 декабря сотрудники ОМОНа приехали поздравить своих сослуживцев в пригород Грозного, где уже месяц в служебной командировке находятся наши бойцы, там они и встретят Новый год.

К слову, праздник у омоновцев будет безалкогольным.

«На службе действует сухой закон: газировка и сок, никакого шампанского», — сообщил замкомандира ОМОН Сергей Дроздовский.

Сергей Дроздовский, бывший сотрудник отряда, а ныне председатель Общественного совета при ММУ МВД «Нижнетагильское» Алексей Шалагинов, старший психолог Ирина Комарова и другие сотрудники привезли в Чечню уральские ёлки, ведь такие на Кавказе не растут.

Чтобы поднять настроение в новогодние праздники, сотрудники ОМОН объехали семьи командированных бойцов. Их родные – жены, дети, родители — читали отрывки из новогодних стихотворений. Эти милые сердцу видеоролики бойцы увидят 31 декабря.

А ещё в Чечню тагильчанам привезли подарки. В том числе съедобные. Например, мясо. По словам замкомандира ОМОН Сергея Дроздовских, из-за высоких физических нагрузок бойцам необходимо дополнительное питание, в полевых условиях они готовят сами.

Командировка наших бойцов продлится ещё 5 месяцев. Психолог Ирина Комарова обследовала ребят и посчитала их состояние удовлетворительным. А ветеран ОМОНа Алексей Шалагинов отметил серьёзные изменения, которые произошли в Грозном со времени его прошлой командировки. По его мнению, условия для жизни бойцов заметно улучшились.

В новогоднюю ночь в пригороде Грозного ожидается -4 градуса. С газировкой, уральской ёлкой и видеопоздравлением сотрудники ОМОН Нижнего Тагила встретят Новый год без снега, в палатке, и с мясом.
DSC00075 DSC00077 DSC00079 DSC00125 DSC00127 DSC00128 IMG_9146

Текст: Анна Степанова
Фотографии предоставлены ОМОН

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Любопытно. Думал, что наши полиционеры в Чечню уже не ездят. Там правит преданный «князь» готовый всех порвать за спокойствие гаранта. Кого и от кого тогда наши родные ОМОНовцы охраняют?! На сколько помню, Чечня проголосовала чуть ли не на 99% за правящую и направляющую «ЕР» и самого гаранта. Может там милиция в командировках по принципу: доверяй, но проверяй!

  2. Конечно пусть ездят, поздравляют. Думаю расходы на себя взяла часть, обеспечиваемая из наших налогов. Да и квартиры им скоро дадут, ну не за спасибо ведь им ездить, а правительство еще нам долю налогов увеличит, мы ведь с радостью содержим тех, кто в случае чего от нас правительство и защитит

    • Бредишь? Так-то на моей памяти ни разу ОМОН не защищал правительство от нас. А вот нас от пьяных и неадекватных[ОЙ!] с оружием — неоднократно. И даже если им придётся останавливать либерастов ради того,чтобы в России не повторился тот кошмар, который сейчас на Украине, то я буду молиться за парней. Но, надеюсь,у властей хватит силы не допустить никаких противостояний и задушить пиндосовских марионеток на корню. Бойцы, с Новым Годлом!

      • ОМОН создавался, как средство поддержания власти в борьбе с оппозицией, и лишь во вторую очередь , как средство борьбы с криминалом. В твоем посте слишком много пафоса и игры на публику

  3. Мужчин, которые в Чечне по приказу, с Новым годом. Пусть 2015 будет мирным и в Чечне, и у нас. Мы Вас ждем, возвращайтесь все вместе.

  4. С Новым годом парни! Возвращайтесь домой мы вас ждем, а такие как Колыван, вам просто завидуют т.к. они никому не интересны и не нужны кроме как гадить в комментах

    • Что же такого «гадкого» мною было сказано, что так возмутило некую MARKIZA ? Как-то не патриотично писать кличку иностранными буквами!

  5. С Новым годом, служивые! Пусть будет удача во всем! Сил вам, здоровья, спокойной службы! Ну и счастья, конечно! Но только дома!

  6. С Новым годом бойцы!

Оставить комментарий или два