Полицейские Нижнего Тагила проводят проверку по факту ДТП с участием служебного автомобиля

Авария произошла 30 декабря на севере Свердловской области. Полицейский автомобиль ВАЗ-2114, за рулём которого находился 36-летний капитан внутренней службы, на 319 километре трассы Екатеринбург-Серов сбил девушку. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, 19-летняя свердловчанка, возможно, была в алкогольном опьянении. Во всяком случае, на это указывали внешние признаки, отметили в пресс-службе. Девушка двигалась по обочине, а потом решила перейти дорогу.

«Водитель предпринял меры для экстренного торможения, однако на заснеженной и частично обледенелой трассе не смог избежать аварии. Оказав пострадавшей первую медицинскую помощь, полицейский вызвал на место происшествия бригаду врачей, которые доставила девушку в больницу с травмами», — отметили представители полицейского главка.

В ОВД Нижнего Тагила, где служит водитель, проводится проверка. Сейчас устанавливаются все обстоятельства аварии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. А у нас уже капитанов в патруль засылют???
    Ох нифига себе.
    Или зарплата кончилась и решил поехать капусты срубить? 🙂

    • Сейчас звёздочка как лычка для хохла.

    • у тебя АНОНИМ видимо совсем худо по старинке капусту носиш а люди говорят КОЗЛЫ перевелись а они сейчас по другому называются КОЗЕЛ-АНОНИм не зная ситуации делайте выводы не красиво под свою бычью гребенку людей не сравнивайте абсолютно без разницы где и кто он работает. завтра что будет с вами грязь везде

  2. Всё будет шито крыто.

  3. не далеко от нижнего тагила он забрался в одиночку на служебном автомобиле?? наверняка замнут. и девушка обязательно окажется пьяной!!

  4. 319 км в районе Верхней Пышмы,какого делал там тагильский капитан?

    • главное управление по городам не ездит а приходиться подчиненым приезжать со всей области в екат
      обьявись в открытую чтобы многие знали кто-ты и что за тобой по линии гаи творится святой человек живеш вообше без грехов
      АНОНИМ

  5. а в новогоднюю ночь встретился джип под управлением пьяных внутренних органов с трезвыми коллегами из ГИБДД. Результат: один гаишник скончался от ножевого ранения, а второй избит до комы.

Оставить комментарий или два