ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+1°C

Село Николо-Павловское могло остаться без света в новогоднюю ночь

Электричество в селе Николо-Павловское пропало вчера вечером — всего за несколько часов до Нового года.Без света село пробыло пару часов, отключилась линия электропередачи. Не больше часа потребовалось приехавшей на вызов бригаде из Нижнего Тагила, чтобы исправить поломку.  В начале десятого в селе снова зажглись гирлянды и лампочки.

«Причина была быстро определена. Бригада запустила резервную схему. Это рядовой случай, исправляем быстро», — сообщили в Нижнетагильских электрических сетях.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Романтика! А если свет дали до полуночи — это вообще счастье! Поздравляю жителей Николо-Павловского с Новым годом! Всех благ (но без сюрпризов)!

  2. Так-то вся ветка до Петрокаменского была без электричества.

  3. Авось, как раз к концу сентября население Николо-Павловского прибавится на несколько малышей! Нет худа без добра! Правильно в народе говорят!

  4. А -чо — в народе -то -говорят ? Будите -буреть -«револль -уцию ! » -или — Ленина -разморозим !

  5. Николо-Павловск неплохо бы развивать как город-спутник. Подожду, пока в администрации города поймут необходимость в этом…

    • Умный какой Шалфей то. А где билетики финансовые на то найти? Народ от водки отучить, потопы весенние отменить, народ работой обеспечить? Слабо? Так возьмись и соверши!

  6. В Черноисточинске тоже несколько улиц были без энергии, а если учесть, что не до всех домов дотянули газ, с отоплением появились проблемы. Подключили в 23.40, но праздник был испорчен. У ребенка температура, а вместо конфет — лекарства… 🙁 🙁

  7. СПАСИБО ВСЕМ КТО УСТРАНЯЛ АВАРИЮ!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫСТРО РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ И НОВЫЙ ГОД БЫЛ НЕ ИСПОРЧЕН!!!

  8. Действительно, спасибо энергетикам Нижнетагильских электрических сетей, которые невзирая на праздничный вечер, за полчаса добрались до Николо-Павловского и нашли возможность для возвращения электричества по альтернативной схеме электроснабжения. Сделали все возможное, чтобы люди встретили новый год при красочных гирляндах. Ну а если у кого-то температура, так по другой причине — или простудился или выпил много.

Оставить комментарий или два