ПТ, 22 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

Отобрал сумку с продуктами — грозит срок 4 года

Молодой человек напал на пенсионерку в селе Петрокаменское ещё 23 декабря, но на его след полицейские вышли 1 января. Злоумышленник выхватил у 58-летней женщины сумку с продуктами, когда она возвращалась из магазина. Она хорошо запомнила приметы обидчика и передала их полицейским.

Полицейские проверили на причастность к преступлению ранее судимых лиц, а также всех тех, кто имеет схожие приметы. В результате 1 января они вышли на след 22-летнего жителя Петрокаменского. Он нигде не работает, судимости не имеет. Подозреваемый дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье «грабёж». Ему грозит лишение свободы сроком до 4 лет.

С 31 декабря по 2 января на территории Нижнего Тагила зарегистрировано 21 преступление, 17 из которых раскрыто. В основном полицейских вызывали на пьяные драки, по фактам умышленного тяжкого причинения вреда здоровью, сообщили в пресс-группе ММУ МВД России «Нижнетагильское».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Если бы украл миллионов сто, то и искать бы не стали.

  2. Теперь на 4 года молодой человек едой себя обеспечил, решил свою продовольственную проблему. И кризис с высокими ценами ему теперь не интересен! Голодным не оставят в любом случае.

  3. Гомосексуалист пассивный. Попробуй отними у равных урод

Оставить комментарий или два