СР, 27 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-1°C

Полицейские задержали подозреваемого в кражах из спортивного магазина

Молодой человек проходил с понравившейся вещью в примерочную, где поддевал её под свою одежду, предварительно сняв с товара магнитный замок.

Таким образом в начале декабря он украл куртку из магазина спортивной одежды в центре Нижнего Тагила. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как молодой человек зашёл с вещью в примерочную, а вышел без неё. Но запись привлекла внимание сотрудников службы безопасности магазина уже после того, как кража была обнаружена, сообщили в пресс-группе ММУ МВД России «Нижнетагильское».

29 декабря мужчина вновь пришёл попытать счастья в этот же магазин. На этот раз своим проверенным способом он украл спортивные штаны. Сотрудник службы безопасности окликнул подозрительного мужчину при выходе, но тому удалось вырваться и убежать.

Сотрудники уголовного розыска по имеющейся ориентировке с видеозаписью 2 января задержали 26-летнего тагильчанина, причастного к кражам спортивной одежды. В настоящее время задержанный дал явку с повинной по двум кражам. Он ранее не был судим, работает в службе такси водителем. Похищенное злоумышленник успел продать. Возбуждено уголовное дело по факту кражи. Мужчина находится под подпиской о невыезде. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

3 комментария

  1. Не такси, а мафия….

  2. Ну и дурень же он! Что, в 26 лет себе на штаны не мог заработать?

  3. дибил и есть дибил так испачкаться

Оставить комментарий или два