ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

За один день на новогодних спектаклях побывали свыше 600 детей

Со 2 января начались новогодние утренники, которые организовал для детей Нижнетагильский драматический театр. В первый день на новогодних спектаклях побывали свыше 600 ребят.

До конца каникул артисты театра и студенты колледжа искусств будут давать по три спектакля ежедневно. Планируется, что представления посетят около 10 тысяч маленьких тагильчан. Детей ждут интермедия у новогодней ёлки и спектакль «Сказка о Балде», специально подготовленный труппой театра к новогодним праздникам, сообщает сайт ntagil.org.

Праздники для детей организованы совместно с Нижнетагильским колледжем искусств и проходят по адресу: ул. Карла Маркса, 28.

Новогодние спектакли идут также в Молодёжном театре и в театре кукол.

театр

Фото с сайта ntagil.org

bZyK-7TRmXo

Фото из группы театра кукол «В контакте»

dG2ZWq5qMOE

Фото из группы Молодёжного театра «В контакте»

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Разглядывала-разглядывала фотографии, но так и не признала артистов. Снегурочка, вроде, Анна Каратаева. А кто Дед Мороз? Сергей Зырянов подходит на эту роль. Такая харизма у него! Но не признала. Персонажей узнала: Буратино, Мальвина, кот Базилио, лиса Алиса и Карабас-Барабас. Ох, детство золотое! Столько лет прошло, а я свои елки все помню. Вторая фотография хорошая, веселая. Поздравляю артистов с Новым годом! Не все же им поздравлять, надо и их поздравить!

  2. Артисты Драматического театра! Пусть весь год идут на взлет здоровье, счастье и доход! Мы, зрители, любим Вас!

Оставить комментарий или два