ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.8°C

Кто веселее провёл праздники? Делимся фотографиями!

Чем первым делом занимаются люди в первый рабочий день после длинных новогодних каникул? Работать хочется ещё меньше, чем в последний день перед праздниками. С коллегами ты давно не виделся. Поэтому самое время обсудить, кто и как боролся с затяжными выходными. Сколько бенгальских огней сожжено, сколько горок обкатано и сколько новых фильмов посмотрено? На помощь приходят, конечно же, фотографии. Благо, фотоаппараты теперь есть почти в каждом телефоне. Печатать снимки, чтобы ими похвастаться уже не нужно. А привычка фотографировать каждый свой шаг всё больше приближается к рефлексу.

Мы допросили с пристрастием своих друзей и коллег. Они не забывали вести радиоэфиры и следить за новостями, но каникулы всё равно получились разнообразными. А что интересного было у вас? Присылайте фотографии с небольшим описанием на почту vsenovostint@gmail.com. Всем авторам веселых, трогательных, интересных или экстремальных фото-видео вручим наши народные календари с видами Нижнего Тагила «Самый лучший город на земле». Только учтите, что фотографии принимаем сегодня и завтра, 13 января, до 16 часов.

Вот такие имбирные пряники и пропитанный коньяком кекс с цукатами испекли наш журналист Ольга Думченкова и её друзья к Рождеству:
кексы-пряники

 

IMG-20150112-WA0001

За большим столом с весёлыми друзьями встретила новый год наш корреспондент Анна Степанова:

После праздничных застолий все идут кататься с горок. Наш фотограф Максим Конанков – не исключение. Сам он в кадр не попал, но следил сквозь объектив за друзьями:
j-ZLBId4HyQ

Горки побольше предпочитает наш системный администратор Павел Гончаров. И не съездить на Белую в новогодние каникулы он просто не мог:
7BEK7NmQ_Xg

iV6Ofgj03Yw

Ди-джей «Экорадио» Вика Чехова в каникулы работала в эфире, но перед праздниками успела слетать в жаркие страны. Причём, по старым ценам – по кошельку путешествие почти не ударило, а праздничным настроением зарядило. Воздух +27, вода +25 и кругом дядьки с белыми бородами!

yb2t1ATqdGw

9358Q7qUZro

В морозные дни, когда высовывать нос из дома не хочется, а готовить или есть уже не можется, тоже нужно чем-то занять себя. С мечтами о тёплых деньках наш выпускающий редактор Ольга Рыжих украшала свой велосипед:

e5mpQg1vEaQ

w-4Ry25CUok

_iTMxa2_WHA (1)

А ведущие «Экорадио» Вадим и Аня Ширяевы продолжают новогодний отдых на Канарских островах. Там по-прежнему царит рождественская атмосфера. Вот такой вертеп установлен там в католической церкви. Канарские острова мыслят себя автономией от Испании, поэтому Мария и Иосиф одеты в национальные костюмы Канар.

Yt3IwNANflo

5QWlag9F-As

b-j0uMUFDso

А это хамон к рождественскому столу — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.

xvQmCMWQ0R8

Слово за вами!

Чем вы занимались в каникулы?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Щуку поймал на 5 кг. Ловите фотки на почте :good:

  2. белочку я поймал 🙂

  3. А я поймала море удовольствия! От всего: от новогоднего стола, от домашнего уюта, от общения в кругу друзей, от рукоделия (новая шапка, сама сделала!), от елок, от праздничного настроения, от каждодневной физкультуры (похудела на 2 килограмма! так старалась!). Самое главное: в семье за каникулы ни одного спора не было! Согласие во всем! Временами тихое такое СЧАСТЬЕ настигало! Как жалко, чт о все закончилось!

  4. А я поймал корову , которая из ГАЗели выпрыгнула )))..Скоро будет море удовольствия ))

  5. Бухать столько нельзя :drink:

  6. Не говори «Хоп» пока не перепрыгнешь!

    • У вас фотографии в профиле могут смотреть только друзья. А если пришлёте их на нашу почту vsenovostint@gmail.com, то получите за это наш календарь

  7. в качалочке под пратеинами

  8. А я бухал все дни!

Оставить комментарий или два