ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

Грабителей, отбиравших сумки у женщин, задержали на Вагонке

Преступники промышляли в новогодние праздники, сообщили в пресс-группе управления МВД «Нижнетагильское».
9 января у дома по улице Энтузиастов молодой человек отобрал сумку у 56-летней тагильчанки. Женщина сопротивлялась, просила оставить хотя бы документы. Но грабитель ударил её в лицо и сломал нос. Придя домой, женщина позвонила в полицию. Полицейские обнаружили сумку со всеми документами недалеко от места происшествия. Добычей преступника стали 300 рублей из кошелька.

По подозрению в совершении преступления задержан неоднократно судимый житель Вагонки. Мужчине 34 года. Его же подозревают в том, что утром 10 января у дома 46 по улице Тимирязева он таким же способом ограбил женщину 55 лет. Грабитель отнял у неё сумку, где лежали документы, сотовый и 20 000 рублей. Правоохранители не исключают, что на счёту грабителя есть и другие жертвы. Если вы узнали своего обидчика, обратитесь в полицию по телефону 02.Snapshot

Накануне полицейским Нижнего Тагила удалось задержать ещё одного похитителя сумок. Его жертвой стала 54-летняя женщина. Нападение произошло у дома №6 на Зари. Тагильчанка уже открыла дверь в подъезд, когда кто-то сзади выдернул сумку из рук. Женщина оступилась и упала, сломав ногу. Но успела заметить, как грабитель заскочил в один из соседних подъездов. Добычей преступника стали телефон и 2 000 рублей.

При поквартирном обходе полицейские установили девушку, к которой приходил грабитель. И задержали подозреваемого. Им оказался 30-летний неработающий житель Вагонки. Мужчина употребляет наркотики, но ранее в поле зрения правоохранителей не попадал. Сейчас подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

Фотография предоставлена пресс-группой управления МВД «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Вот отчего мужики работать не идут, как все другие нормальные мужчины. В чем причина? Здоровые молодые негодяи на женщин нападают, которые им в матери годятся. А потом из зоны песни тюремные передают по радио: «Мама, как я скучаю по тебе, как ты там без меня?» А сами чужих матерей гнобили.[ОЙ!] ! Ненавижу!

  2. Хирургия поможет ему,отрезать яйца.

  3. Страшно утром на работу идти, не знаешь из-за какой подворотни выйдет вот такой вот «красавец». и ведь не в состоятии противостоять таким идиотам. И патрульных нет, спят.

  4. Да он как из Освенцима. Глаза ввалились, еле стоит, одни хрящи.
    И на такие шумные дела ходил?

    Может, секрет производительности труда при недоедании с собой в колонию унесет?

  5. Ну что народ! Наркоманы! Работать не хотят, а кайфа хочется! Ну а власти не хотят бороться с этой заразой! Я не раз звонил в наркоконтроль 8(343)2518222 толку — ноль. На сегодняшний день наркотой торгуют на автостоянке в Букатинском рынке, и может хоть это сообщение поможет прикрыть лавочку?

  6. Он из республики ШКИД судя по роже.

  7. *** вася . я б ему нос сам сломал. иди грузчиком на фестивалку собака коль бабки надо )))

Оставить комментарий или два