ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

На дорогах опасная ситуация, ГИБДД просит водителей быть осторожнее

Из-за плюсовых температур на дорогах Нижнего Тагила и междугородных трассах образовалась мокрая снежная каша.

Инспекторы ГИБДД Нижнего Тагила просят автомобилистов быть аккуратными при совершении манёвров и снизить скорость. Ведь мокрый снег под колёсами не позволит вовремя остановить автомобиль. По данным госавтоинспекторов, в Свердловской области сегодня фиксируется бум ДТП. В Нижнем Тагиле всё пока относительно спокойно. Но это не повод расслабляться. Автолюбителей просят не расслабляться и не забывать про скользкую кашу на дорогах.

DSCN9957

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. образовалась мокрая снежная каша ???? А УБИРАТЬ НЕ ПРОБОВАЛИ???? ждете когда само растает, бережно солью посыпаете. Сегодня видела всего лишь одну уборочную технику мини, и троих с лопатой, и то с утра у киномакса бордюры расчищали, чтобы люди могли дорогу перейти, БАРДАК!!!!!!!! в городе нет ХОЗЯИНА !!!!!!

    • ты чё метешь то????? хозяин в городе есть нормальный, просто есть другие ребята, которые его не хотят слушаться и выполнять свои обязанности по очистке городских улиц. Ты ваще СК не тронь, он наш парень )))))

  2. Малыш, а ты кто? Меньше всего СК нуждается именно в ТАКОЙ защите. Так что иди делать уроки. Все будет хорошо. Я тебе обещаю.

  3. Ну и умничка. Рады за тебя. Удачного дня и хорошего настроения! :bye:

  4. чистите дороги , вот и все

    • «И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой.» Очень давно сказано,но действует до сих пор! Когда мэры перестанут петь,а будут заниматься своим прямым делом…

Оставить комментарий или два