СР, 20 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.0°C

Тагильчанка нашла украденную норковую шубку в отделении полиции – на другой женщине

Новая владелица шубы заявилась в полицию, чтобы написать заявление о краже.
Поздно вечером 13 января 31-летняя женщина со спутником сидели в кафе на улице Крупской. Между влюблёнными вспыхнула ссора, тагильчанка в обиде скинула норковую шубку и бросилась бежать. Кавалер недолго думая ринулся за ней.

Когда парочка, помирившись, вернулась в кафе, шубки на месте уже не было. На следующий день, 14 января, тагильчанка явилась в отделение полиции на Тельмана писать заявление о пропаже норкового богатства стоимостью 30 тысяч рублей.

В полиции она увидела девушку в своей шубке. Посетительница также писала заявление о пропаже – но только сумочки.

Оказалось, что эта девушка была в одном кафе с поссорившимися влюблёнными. Пока те выясняли отношения на улице, успела схватить шубку и поспешила уйти. Новое приобретение она решила отпраздновать в другом кафе. Там оступившуюся девушку настигло возмездие – у неё украли сумочку, сообщает пресс-группа управления МВД Нижнего Тагила.

По факту кражи норковой шубы возбуждено уголовное дело. Если ситуация окончится примирением, что, как считают в полиции, скорее всего и будет, то его закроют. В принципе, владелица шубы осталась довольна – пропажу ей вернули.

А вот по факту кражи сумочки будет проведена проверка. В частности, участковому предстоит установить, кто ещё в тот вечер был кафе.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. кино и немцы 😀

  2. ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  3. :good:

  4. ytvws b ,skb

  5. на фотке то мутончик 😉

  6. Не знал что так бывает )

  7. Если бы девушки не были такими капризными и истеричными, вообще бы такой истории не получилось. Шубу скинула, и побежала. Эмоции эмоции. Было бы -32 на улице, бодрый бег бы получился. )

  8. Чем не сюжет для Елки -5!? :mail:

  9. эх, лохушки… разве может норковая шуба 30 тыров стоить? крыса сперла крысячью шубу :sick: :sick: :sick:

  10. Все беды из-за бап.

  11. хорошо, меняется наша жизнь: скоро на почту придешь жаловаться на пропавшую посылку, а перед тобой девочка в кофточках из нее, так сразу все проблемы и решились.

  12. Без баб было бы скучно!

Оставить комментарий или два