ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

В Нижнем Тагиле поймали интернет-продавцов «синтетики»

Двое тагильчан открыли интернет-магазин по продаже синтетических наркотиков. С покупателями работали через систему закладок. Один из «предпринимателей», парень 20 лет, попался правоохранителям на улице Верескова. В кармане куртки наркополицейские обнаружили пачку сигарет с нетипичной начинкой. Там были наркотики общим весом в 117 граммов.

29-летнего партнёра по нелегальному бизнесу задержали по месту жительства в доме №3 на улице Красных Партизан. Как сообщает пресс-служба УФСКН по Свердловской области, на вешалке в прихожей висела спортивная сумка, а в ней лежал пакет с наркотиками. В тумбочке сотрудники правоохранительных органов также обнаружили «синтетику». Общий вес изъятого в квартире составил около килограмма.

Возбуждено уголовное дело. Молодым людям грозит пожизненное лишение свободы.

1117gr_cintetTagil_0115_1 1117gr_cintetTagil_0115_2 1117gr_cintetTagil_0115_3
Фото с сайта 66.fskn.gov.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Здраствуй ЗОНА…ля-ля-ля-ля…

  2. Ну и стоила эта торговля пожизненного заключения? Жизни-то хоть порадовались?

  3. Бугагага! -2)))

  4. Хахахаха хахахаха хазазазаз

  5. Нормально так парни развернулись, эскобары туевы…

  6. Посадить опой на шпиль новогодней ели на театральной площади до весны.

  7. А поглотителей этого[ОЙ!] тоже надо вместе с распространителями отправить. А то задолбали уже: то весь снег у подъездов перероют (так и хочется им лопату предложить, чтобы сразу за дворника отработали), то карнизы под окнами первых этажей отрывать начинают. Информационные стенды у подъездов им тоже «хорошую службу» служат, но не долго .

  8. Да, осведомленный, когда под окнами квартиры эти упыри в любое время суток ползаюти и роют как кроты. И не дай Бог тебе через это пройти.

    • Вышел бы на и дал бы им пинков хороших. Они же вообще не в состоянии оказать сопротивление под кайфом.
      Или более гуманный способ, полицию вызвал. На такое обычно приезжают.

  9. Туда им и дорога. Уроды моральные.

  10. То же самое творится в центре города по Октябрьской революции у клуба Уралец, все перекопали, подоконники поотрывают, с 9 вечера начинают стайки по 3 — 5 человек сидеть на лавках, не стесняясь созваниваются с барыгами, те присылают им фото, и они всей группой начинают обшаривание двора. Одни уходят, другие подтягиваются. Ночью подъезжают машины, делают закладки. И так до утра. Задолбали!!!! Сейчас холодно, так они закладки делают в подъезде. Каждый раз приходится отбиваться от этих упырей, дабы они не попали в подъезд.

  11. Отпустят их еще наверное. Откупятся. И будут на свободе.

  12. единственный способ борьбы с наркотой- это натур и грибы

Оставить комментарий или два