ПН, 18 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.8°C

Дорожники ответят за ДТП на Руднике, которое спровоцировал неубранный снег

Столкновение произошло на улице Перова у дома №104. 26-летний парень за рулём ВАЗовской «девятки» при обгоне не справился с управлением. Его легковушка врезалась в ехавшую в попутном направлении пассажирскую «Газель». Травмирован пассажир маршрутки, он отделался ушибами. У водителя «девятки» обнаружился неуплаченный вовремя штраф – инспекторы ГИБДД привлекли его к ответственности за это.

Как отмечают в отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила, не последнюю роль в ДТП сыграло и состояние проезжей части на Перова. На дорожные службы составлен административный материал — за ненадлежащее зимнее содержание участка дороги. Должностному лицу грозит штраф 2-3 тысячи рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Травмирован пассажир маршрутки, он отделался ушибами. А у водителя «девятки» обнаружился неуплаченный вовремя штраф – инспекторы ГИБДД привлекли его к ответственности за это. Вот так бы написали, или не додумались??????????? Так все таки травмирован ли водитель легковушки? или нет?

  2. 1. ДТП спровоцировал тазовод, а не снег.
    2. Неоплаченный вовремя штраф дополнительно подтверждает п.1.
    3. Там можно спокойно ехать в потоке, как все нормальные. Когда маршрутка в кармане на остановке, её можно без проблем обогнать/объехать.

  3. лицу грозит штраф 2-3 тысячи рублей. Так 2 или 3 т. ?

  4. Да хорошо очищена и сделана дорога,хоть и японский вариант(то яма -токанва)так это ж мэр нам тут понаделал,что даже зима их не может отремонтировать,а этот аналиим который про тазы пишет,так сам наверное на китайском унитаз ганяет,взял бы да помог парню с унитазом

  5. Язык статьи, увы, страдает… Дорожники работают, насыпали соли везде где только можно, дороги просто рассыпаются…
    а водила все равно виноват, не оценил состояние дорожного покрытия в следствие чего не справился с управлением…

  6. Штраф от 2 до 3 т.р — :wonder: . Дорожникам выгоднее штраф заплатить, чем снег грести

  7. их штафовать надо по всему городу, а не в отдельном месте. Выписали штраф… 2-3 тыс. рубл.. самим не смешно. Удивляет на Металлургов вывести снег и проезжую часть очистить не могут, у себя даже…. такие хозяева на НТМК и в городе. Всё не славо Богу…. Правильно Жирик сказал живём через не могу…. так и получается, поплачем, поплачем и дальше едем.

  8. Вот расстонались, выйдите с лопатами и уберите снег! Надеюсь депутаты госдумы это узаконят.

Оставить комментарий или два