ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

Лучший молодой специалист Нижнего Тагила работает на Уралхимпласте

Первое место в городском конкурсе «Лучший молодой специалист-2014» занял ведущий инженер Центральной лаборатории ОАО «Уралхимпласт» Сергей Дождиков.

Конкурс проводит управление по развитию физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Нижнего Тагила. За участие в нём по итогам 2014 года грамотами были награждены несколько представителей Уралхимпласта.

Так, контролер ОТК компании Марина Шевкунова и аппаратчик химического производства Ирина Урусова отмечены в номинации «Наставник работающей молодежи», где учитывались количество воспитанников, прошедших курс наставничества, их профессиональный рост и производственные показатели.

Ведущий инженер центральной лаборатории Уралхимпласта Надежда Баулина, ставшая Лучшим молодым специалистом города в 2013 году, в этот раз получила признание «За особые успехи с сфере молодежной политики».

Победа Сергея Дождикова в конкурсе-2014 не случайна, отметили в пресс-службе предприятия. Ведущий инженер центральной лаборатории работает в Совете молодых специалистов предприятия, участвует в научно-практических конференциях, повышает свой образовательный уровень. В октябре 2014 года он успешно защитил кандидатскую диссертацию на тему «Получение древесных композиционных материалов с карданолсодержащими новолачными смолами».

Дождиков-Грамота

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Если бы к прочему, на УХП ещё с уважением относились к людям и платили соответствующую заработную плату, а не смехотворные копейки! Кто там работает, говорят, что дела очень плохи. Может и врут, а может и нет.

  2. Сергей, поздравляем!!! Молодец!

  3. Один на весь город? Куда комитет дел средства? Ни на УВЗ, ни на НТМК не нашли инженеров?

    • Такое ощущение, что новость написана человеком, который очень любит УХП, поэтому о других он и умолчал. Хотя другие победители с других заводов тоже были

  4. Вот молодец! Да не один он, а все победители в конкурсе. Заслуженное признание за производственные успехи. Радуемся вместе с ними! Поздравляем! Дальнейших достижений!

Оставить комментарий или два