ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+1°C

Злоумышленники ограбили частный дом, угрожая хозяину гвоздодёром

В полиции один из них сказал, что на разбой его толкнуло желание отомстить обидчику любимой женщины.

Двое молодых людей ночью 29 января проникли в частный дом в Краснополье. Как установили полицейские, они вырвали доски в стене крытого двора и, взломав запорное устройство, забрались внутрь.

Угрожая гвоздодёром, злоумышленники забрали у 45-летнего хозяина дома 10 тысяч рублей. Когда незваные гости ушли, мужчина позвонил в полицию.

На место выехала следственно-оперативная группа со служебно-разыскной собакой. Подозреваемых вычислили за полчаса, сообщили в пресс-группе ММУ МВД России «Нижнеатгильское». Одного из них, 22-летнего жителя Новой Ляли, задержали и доставили в отделение полиции. Подозреваемый приехал в Краснополье на заработки, остановился у сожительницы. Он уже имеет судимость за имущественные преступления.

Приезжий признался в разбое, но в оправдание заявил, что хотел отмстить за любимую женщину, которую якобы избил потерпевший. Однако при проверке показаний девушки выяснилось, что никакого избиения не было и в травмпункт она не обращалась.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Сейчас правоохранители разыскивают второго фигуранта преступления. 26–летний мужчина приехал вместе с приятелем на заработки и, по словам задержанного, после конфликта уехал домой.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Поклонники Half-Life стопудова.

  2. Поклонники синьки стопудово!

  3. против лома нет приёма.

  4. пусть почкой расплачивается или еще чем — все равно на зонке отобьют!

  5. $$$$$$$$!

Оставить комментарий или два