СР, 20 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.4°C

Штраф в 30 тысяч рублей грозит тагильчанке, продавшей пиво подростку

Жители Вагонки сообщили в отдел полиции № 17 и в приемную мэра Нижнего Тагила о том, что в коммерческом павильоне на улице Лесная торгуют алкоголем.  

Проверяя поступившую информацию, полицейские и представители муниципалитета зарегистрировали сразу два серьёзных нарушения.

Они провели контрольные закупки. В одном случае продавец достала из-под прилавка и передала покупателю в обмен на деньги бутылку водки, хотя лицензии на торговлю алкоголем у павильона нет. Во втором — торговка без колебаний продала несовершеннолетнему пиво.

На хозяина торговой точки полицейские составили протокол за нарушение правил продажи спиртосодержащей продукции. Продавцу придётся ответить за продажу алкоголя несовершеннолетнему.

Собранные материалы полицейские направят в суд. Он определит наказание для хозяина и продавца. Торговке, например, по закону грозит штраф в 30 тысяч рублей и даже выше.

300115145942
300115145947
300115145952
Фото: пресс-группа ММУ МВД «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Они ещё и по ночам (тсс но это между нами хе хе) торгуют! И я знаю ещё одно место , но пока не скажу!

    • Знаешь,козлина,но не сообщаешь! А почему? Сам там закупаешься,сволоч…. Так мы твоей «мамке» сообщим! Готовся к разводу! B-)

      • Вы уважаемый нечего не перепутали? Вы зачем меня оскорбляете? Делаю выводы что вы сами недоразвиты, или больны! И ладно снезайду до вас и отвечу на ваш убогий вопрос, да бывает закупаюсь там 40 градусной! А вот если ЭТО заведение начнёт травить людей, то его прикроют!

      • Пусть лучше нормальную водку пьют, чем бодягу. Хочешь труп мужика, дура?

  2. Наливайку «Успех» на ГГМ тоже не помешало бы проверить

  3. ментяры,вы и есть ментяры!никогда не сможете мужиков оставить без водки

  4. Ну ничо так на секундочку что в центре города..повторяю фразу-в центре города..А именно в «Ясене» с боку,рядом с «Александровским пассажем», круглую ночь..повторяю фразу-круглую ночь…НАЛИВАЮТ И никто..повторяю фразу для полиции и мэрии..НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДИТ.точка.

  5. Не нужно употреблять в статьях слово «торговка», есть слово «продавец».

  6. Девушка, уймите свою мать!

Оставить комментарий или два