ВТ, 20 ноября 2018 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Тагильский лёд впервые примет областное Первенство по фигурному катанию

Соревнования пройдут 5-6 февраля в Ледовом дворце на Вагонке.

Об этом рассказал президент Федерации фигурного катания на коньках Нижнего Тагила и член президиума областной Федерации Артур Гартунг.

DSCN0502

По его словам, областной Федерации очень понравилось, как в прошлом году в Нижнем Тагиле прошло городское первенство. Именно поэтому было решено отдать нашему городу в этом году и областные соревнования.

Торжественное открытие Первенства назначено на 14 часов 5 февраля. Но состязаться юные фигуристы в этот день будут с 9 до 20 часов. 6 февраля соревнования пройдут с 9 до 21 часа.

Первыми на лёд выйдут малыши пяти-шести лет. Потом состоится первенство по юношеским разрядам. Ожидается, что на Первенство приедут 16 команд, это почти 280 фигуристов. Но у младших тагильских спортсменов есть неплохие шансы на победу, считает Артур Гартунг.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Ага, хорошо пишете. А тренера по фигурному катанию задолбали в ледовом, плачет девка, «лед» выпрашивает для своих фигуристов. Прекратите издеваться над ней!!! На спутнике в холодрыгу на открытом месте малыши катаются!! Это что дело чтоли? Ледовый и для фигуристов и для хоккеистов.

    Ответить
  2. Хорошо, что есть люди, которые занимаются развитием детского спорта. Чиновникам на детей плевать, пришлось специально создавать свою федерацию. Так хоть на энтузиазме таких замечательных тагильчан детки будут правильно развиваться. Спасибо! Ещё бы добавить публичности на всероссийском уровне, да денег на развитие спорта у бездарного Медведева Д.А. отжать, а то о проблемах и достижениях уральцев мало известно. Был бы пи-ар покруче, да хорошая команда тренеров с достойной зарплатой — будут и новые «Юли Липницкие». Удачи!!!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: