ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

Поймать грабителей тагильчанину помог его сосед

34-летний мужчина подшофе возвращался домой, был вечер субботы, 31 января.

Около дома на Ленинградском проспекте к нему привязались двое парней. Они ударили тагильчанина и потребовали дать денег. В ответ на отказ молодчики принялись пинать мужчину в живот. Обыскали его и скрылись, не найдя ничего ценного. Но на этом история не закончилась.

Грабители поняли, что мужчина, на которого они напали, живёт где-то неподалёку. Они подкараулили его у подъезда и напали во второй раз. Злоумышленники потребовали вынести из квартиры 500 рублей, в залог оставив у себя обручальное кольцо потерпевшего, которое сняли силой.

Поднимаясь по лестнице, мужчина начал звонить во все двери с просьбой вызвать полицию. Один из соседей, мужчина лет сорока, не растерялся. Он позвонил по 02, а сам выбежал на улицу и сумел задержать одного из грабителей. Мужчина передал преступника подоспевшему наряду ППС. Как сообщает пресс-группа управления МВД по Нижнему Тагилу, схватить удалось 24-летнего парня, который уже попадал в поле зрения полиции за хранение наркотиков. Он в грабеже сознался. Его напарника 25 лет задержали на следующий день. За грабёж с применением насилия обоим грозит до семи лет тюрьмы. Полицейские проверяют причастность парней к другим подобным нарушениям.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. реал олени

  2. Вагонка как всегда на пике славы

  3. Мда.Вспоминаются 90-тые. Тогда также в наглую грабили на улицах.Мужики с УВЗ с молотками возвращались с вечерней смены домой.Видимо пора вооружаться.

  4. убивать[ОЙ!] надо, наркоманы *******

Оставить комментарий или два