ЧТ, 15 ноября 2018 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

Под колёсами грузовика погиб работник НТМК — прямо на территории комбината

ДТП со смертельным исходом произошло в Нижнем Тагиле накануне на внутренней территории ЕВРАЗ НТМК. На проезжей части дороги около гаражных боксов 44-летний водитель автомобиля КАМАЗ в 13.45 наехал на пешехода. Мужчина 59 лет получил смертельную травму и скончался на месте, сообщил начальник отделения органалитики нижнетагильской ГИБДД Сергей Бернгардт. В причинах трагедии разбираются госавтоинспекторы. Уже известно, что за рулём КАМАЗа был очень опытный водитель. Его стаж — 25 лет.

1 DSC06053

Другая авария произошла днём около торгового центра КИТ. На нерегулируемом пешеходном переходе 34-летняя женщина за рулём Daewoo Matiz не уступила дорогу пешеходу и сбила 16 летнюю девушку. Пострадавшая получила ушиб правого лучезапястного сустава, но не придала значения травме и отказалась от предложения автоледи доставить её в больницу.

В отношении женщины-водителя был составлен административный протокол за то, что она уехала с места ДТП.

DSC06120 DSC06122 DSC06125Фото предоставлено отделением пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. За этот год уже 6 несчастных случаев на НТМК-как на войне.сейчас начнут тэбэшники шнырять-за очки крепить.железный подносок на обуви-чтобы наверняк пальцы отрубило,и каска чтоб не старше трех лет)))-вдруг балка полтонны на голову упадет,а каска просроченная-не выдержит))).сплошное лицемерие и паразитизм,ненавижу этот дырзавод после прихода евраза-сплошные оптимизации,экономии(это когда по 6 s новые запчасти в металлолом отгружают),по сути- показуха и ничего более.

    Ответить
  2. около кита вообще все сделано коряво не для пешеходов, в сторону города после смертельного дтп остановку сместили в перед,теперь водителям видно всех людей,а в сторону ггм переход после остановки и когда стоят газели пешеходов не видно. Сам водитель и не раз уже замечал, раньше пешеход подходил к зебре останавливался потом шел, сейчас не тормозя шпарят уверенные что их пропустят, увы не всегда пропускают

    Ответить
  3. У кита из за маршрутных газелей, которые останавливаются прямо перед переходом, вообще пешеходов не видно

    Ответить
    • Не только у Кита. По Уральскому пр. и по многим улицам

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: