СР, 27 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-1°C

Молодая женщина, вонзившая в шею подруги осколок стекла, может оказаться за решёткой

Наказание будет суровым, несмотря на то, что здоровью потерпевшей был причинен лёгкий вред, — так это звучит на языке закона.

Уголовное дело сотрудники отделения дознания отдела полиции № 21 ММУ МВД «Нижнетагильское» направили в суд в ноябре. Инцидент произошёл в посёлке Горноуральский под Нижним Тагилом. Там поссорились две подруги, которые до этого мирно пили крепкий алкоголь. 32-летняя женщина схватила осколок стекла, лежавший на подоконнике, и нанесла собутыльнице удар в область шеи.

Пострадавшей был причинен лёгкий вред здоровью. По словам начальника отделения дознания майора полиции Татьяны Пабойкиной, ранее это преступление квалифицировалось по части 1 статьи 115 УК РФ и подсудимой лишение свободы не грозило.

Но в июле в Уголовной кодекс России были внесены изменения. Статьи 115 и 112 дополнены пунктами, которые ужесточают наказание за причинение вреда здоровью вплоть до лишения свободы. Поэтому жительницу пригорода ждёт более суровое наказание.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Только у быдловаты лежат осколки стекла на подоконниках. Гопота долбаная.

  2. так это ж говноуральский))))

  3. Какие вы $$$$$$ все справедливые, такие лапоньки, единственные такие ЛУЧШИЕ СВЕТ в темном царстве ТАГИЛА

    • пили крепкй алкоголь 32 года кошмар !!!!!! что больше нечем заняться ? а где семьи дети ? Это все ваше равноправие что от женщин то осталось запах сигарет перегар походка в развалочку тьфу !всех мужеподобных на лесоповал :angel:

  4. кино да и только…

  5. Дак чо они не поделили?

  6. С нашими мужиками рядом только мужеподобные женщины и выживут. Женщин, значит, на лесоповал, а мужиков, у которых в руках никакой инструмент не держится, кроме «клавы», их куда?

  7. Почему у мужиков ничего не держиться, я стакан еще крепко пока держу!

  8. Из-за мальчишки поссорились подруньки

  9. смотри, до «розачки» дело дошло, дурочки, теперь на зоне сидеть одной, а второй — шрам носить, дай бог, долго.

  10. начальник отделения дознания майор полиции Татьяна Пабойкина — классная фамилитя. Сразу понятно, как показания получают))))

Оставить комментарий или два