Мэр Нижнего Тагила рассказал, когда уедет в Магнитогорск

На встрече с жителями Дзержинского района Сергей Носов заявил, что страна находится в состоянии объявленной экономической войны и рассказал, как избежать роста цен на лекарства.

4 февраля в ДК Окунева прошла встреча жителей района с мэром Сергеем Носовым. «Свидание с народом» на Вагонке планировалось ещё в 2014 году, но тогда из-за срочных дел мэр не смог на нём присутствовать.

В своём выступлении накануне Сергей Носов коснулся актуальных проблем – повышения цен на лекарства, а также деятельности недобросовестных управляющих компаний. С последними нужно разбираться в судах, но для этого необходимо отработать процесс сбора доказательной базы нарушений со стороны  УК. А обеспечить доступность социально значимых лекарств, по мнению мэра, могут муниципальные аптеки.

«В нынешних условиях любые поборы в отношении народа являются государственным преступлением. Я застал время, когда антинародные действия можно было рассматривать через призму предательства. Думаю, к этому пора вернутся. Мы находимся в состоянии объявленной экономической войны», – заявил глава города.

При этом он заверил, что проекты, начатые ранее, будут завершены.

«Отремонтируем драматический театр, запустим ещё один лёд, бассейн и физкультурный зал. Отремонтируем набережную, сделаем сквер в Дзержинском районе, завершим мероприятия по площади Славы, построим три детских сада», – перечислил мэр.

Кроме того, с Дзержинского района начнётся полномасштабное обновление системы уличного освещения по программе «Светлый город».

DSCN8562

После выступления Сергей Носов около часа отвечал на вопросы жителей района. Помимо решения проблем ЖКХ, их интересовало улучшение среды проживания – строительство бассейна и других спортивных объектов на Вагонке, озеленение района и даже размещение социальной антинаркотической рекламы. Спросили мэра и о карьерных планах: «Вы уезжаете в Магнитогорск или остаётесь?».

Несмотря на призыв ответить кратко, глава города поделился, какие еще слухи о себе он слышал.

«Сегодня раздаётся звонок из Магнитогорска, друг звонит, и голос такой…Ему сказали, что Сергей Константинович умер. Даже такие слухи есть. Наверное, магнитогорцы были бы довольны, если бы я вернулся, но, к сожалению, не судьба. К сожалению для них. Я остаюсь», – ответил мэр.

На встречу с главой города пришли около 250 человек. В 19.30, когда время по регламенту истекло, люди изъявляли желание продолжить диалог с мэром, утверждая, что к президенту попасть легче, чем к Носову.

DSCN8512 DSCN8529

DSCN8539 DSCN8525 DSCN8548

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Уважаем! Оставайтесь, Сергей Константинович! Будем работать вместе!

    Ответить
    • А Маслов сидит улыбается аппоненту. Он давно сПересторониным договорился.
      Этот козырь у него прямо из-за воротничка вылазит. :)

      Ответить
  2. Носову.С.К. Всё, что сделано, хорошо. Тагильчане просят об одной маленькой помощи.Детишки идя из школы со страхом проходят мимо собак которые стаями рыщут по городу. Взрослые с не меньшим страхом обходят места сборищ собак. Собаки распустились до нельзя. Сегодня на переходе на зебре две пары склешились и не дают движению ни транспорту ни пешеходам. Дружков и шариков на переходе было 13 тринадцать. А весной их будет ЦАТЬ или не сосчитать.Здоровья Вам и крепких нервов!

    Ответить
    • полностью поддерживаю! необходимо очистить город от бродячих собак!

      Ответить
      • Поддерживаю.
        Зимой вынося мусор сцепился с двумя крупными собаками. Никак их не дразнил, просто видимо они решили что я подхожу им к ужину. Кое как отбился.
        Честно говоря было очень страшно. Это не просто облаять. Пытались напасть со спины. Причем каждую секунду были попытки броситься. Отбивался кулаками и ногами, оставили меня, когда попался под руку старый стул. Видимо поняли, что уже силы не на их стороне.
        Придя домой, было непреодолимое желание взять кухонный нож и обоих зарезать.

        Ответить
        • Димон, ты перед тем, как садиться за комп ничё не куришь?

          Ответить
          • Тебя что не устроило ?
            Я объяснил, почему поддерживаю отлов уличных собак.

            Ответить
            • Просто ваше описание напоминает некоторые страницы книжек Станислава Грофа и «Лезвие бритвы» Ивана Ефремова. )

              Ответить
            • Кстати, когда вы говорите про отлов, вы имеете ввиду отлов или отстрел?

              Ответить
    • И все таки- какой у нас классный мэр, общаться одно удовольствие!!

      Ответить
      • ну ты известный пополиз!

        Ответить
    • Носов ровно тем же и занимается, чем вы и хотите — уничтожением бездомных животных, финансируя из бюджета тагильского «легального догхантера» энгельгардта, деятельность которого судом признана незаконной. Как сообщали «Все новости» в ноябре на 1 ноября «легальный догхантер» убил 434 собаки.
      Кроме того, в мэрствование Носова происходит массовая вырубка деревьев.
      А может вам вместе с Носовым надо было сразу в пустыне родиться, чтобы вас ничто живое не беспокоило?

      Ответить
    • Анониму 05.02.2015, 11:26
      Поэтому зоозащитники и предлагают программу стерилизации БЖ, которая действует даже в Греции, несмотря на тамошний кризис.

      «- Миф. Если выпускать бездомных животных на улицы ничего не поменяется, у стерилизованной собаки «зубы не выпадают», поэтому она не перестанет кусаться.
      Факт. Поменяется — на улице будут уже не размножающиеся два раза в год, зараженные паразитами, а иногда и агрессивные животные. Собака не кусает по причине наличия зубов, не кусает беспричинно, укус – действие при проявлении агрессии. Стерилизация убирает две основные причины агрессии животного – агрессивность при гоне во время размножения и сбивания в стаи, а также агрессивность при защите появившегося потомства. На улице будут уже другие животные — они не собьются в стаю при течке и не нападут при защите потомства, животные с агрессией по отношению к чужаку (поведение охранника) будут отобраны в приюте и не выпущены. Они привиты от болезней и прошли вет.обработку. Они не будут расценивать человека как опасность, чего мы постепенно добиваемся их постоянным уничтожением. Они подготовят нам почву для сокращения численности бездомных – перестанут размножаться на улицах.»

      Ответить
      • Так забрали бы эти 434 собаки себе домой и целовались с ними.

        Ответить
        • ТЫ ИДИОТ С РОЖДЕНИЯ, ИЛИ ПРИ НОСОВЕ ИМ СТАЛ?

          Ответить
  3. На Вас тока и надеемся Сергей Константиныч! Здоровья Вам и крепких нервов!

    Ответить
    • Будем работать вместе- город хорошеет на глазах и будет еще лучше при таком мере. Не обращайте внимания Сергей Константинович на комментарии завистников и внутрених врагов, они есть везде, но вы работаете и потому бездельники злорадствуют ногие вами довольны и всегда поддержат И берегите себя, только недругам и будет хуже — это закон природы, что все оборачивается бумерангом

      Ответить
  4. Считаю,что Нижнему Тагилу просто повезло.Таого мэра,как С.К.Носов в городе никогда не было.!!!!Город меняется в лучшую сторону,стал строиться и развиваться.Да только один момент с электротранспортом чего стоит.Наконец-то появились современные комфортные и удобные трамваи,надеюсь,это не последнее обновление.Удачи,Вам,Сергей Константинович в Ваших начинаниях,с Вашей помощью Тагил будет динамично развиваться,а тагильчане Вам за это очень благодарны!!!!Да,не всё просто,но Вы,как талантливый хозяйственник и экономически грамотный руководитель,а значит всё получится-только вперёд!!!!!

    Ответить
  5. Я тоже за такого Главу Города!

    Ответить
  6. Желательно, что не один Носов работал, а вся команда. А то как во всей стране. Смотрит на ЖКХ они работаю, а за спиной дорожники уснули.повернулся к дорожникам, торгаши охамели и т.д т.п.

    Ответить
  7. В одной руке вилы,а в другой руке — плетка-треххвостка. Вот что должно быть у нашего Главы города.

    Ответить
    • А где тогда у него должен быть дротик Миши Энгельгардта? Некоторые живодёры умеют изо рта стрелять. По-видимому, и у него там же.

      Ответить
  8. «Жителей интересовало озеленение района.»

    Ольга Думченкова очень мягкая девушка и быстро бегает, кстати. Я бы сказал, что жители очень возмущались массовой вырубкой деревьев на Вагонке. Один выступающий сказал, что в этом году Вагонка останется без зелени. В том числе вырубают лиственницу и рябину. Или этого не говорилось? Это может он, конечно, слишком. Но ещё несколько лет «работы» Носова крёстным отцом «озеленителей» и точно так и произойдёт.

    Ответить
  9. Меня интересуют дороги, по которым ездить не безопасно. В городе как после бомбежки, через каждые пол метра не яма, а котлован. И это центральные улицы города — лицо города! Я уже не говорю про дворы центра города. Все, что говорил Сергей Константинович — это безусловно важно и нужно, но про дороги и тротуары тоже не нужно забывать. Все добра и мира, поменьше нервничать и относиться к друг другу с уважением.

    Ответить
  10. Я очень люблю ПэЖэ!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: