ВТ, 26 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

За подделку документов маршрутчика-гастарбайтера ждёт большой штраф

В рамках операции «Нелегальный мигрант» полицейские Нижнего Тагила совместно с сотрудниками ДПС проверяли документы у граждан ближнего зарубежья, занимающихся перевозкой пассажиров.
2 февраля на улице Космонавтов они задержали 38-летнего водителя маршрутки. Гражданин бывшей союзной республики предъявил стражам порядка документ, разрешающий работу на территории России. Разрешение на работу иностранному гражданину выдали, якобы, 24 октября 2014 года. И оно имело явные признаки подделки.

Экспертиза подтвердила, что документ отпечатали на принтере, а голограмму Федеральной миграционной службы России сделали путём тиснения металлизированной фольги, сообщает пресс-группа нижнетагильского управления МВД.
По факту использования заведомо подложного документа возбуждено уголовное дело. Водителю грозит штраф до 80 тысяч рублей.
Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. он поди и рад что пока под подпиской о невыезде

  2. Молодцы полицейские!!! А сколько их по России матушки с поддельными документами??? Проверять чаще рынки и т.п. и штраф от 100 тысяч рублей — ему и рабодателю.

  3. На 10 лет на урановые рудники!

  4. чемодан-вокзал-бешкек

  5. если ты мент крепи их по полной если обыватель не плати за проезд не плати за фрукты гнать поганой метлой

  6. злые вы все

  7. Менты делают назло людям. Есть конечные остановки где маршрутки пасутся. Нет ! Останавливают на маршруте, в салоне люди, может даже в больницу едут. И измываются. Олени

  8. а ДПС это не сотрудники полиции?

Оставить комментарий или два