ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.5°C

«Уралочки» смогли отвоевать одну партию у лидеров Чемпионата России

Волейболистки «Уралочки-НТМК» подарили болельщикам по-настоящему жаркую и захватывающую борьбу с «Динамо-Казанью», считают в пресс-службе клуба.

В начале первого сета «Уралочка-НТМК» вела 8:0 — при таком феноменальном счёте команды ушли на первый технический тайм-аут. Анна Матиенко, Ирина Заряжко, Дарья Писаренко, Людмила Хабибуллина, Ксения Ильченко и Шинед Джек просто творили чудеса. 25:21: оказывается, и чемпионок можно побеждать!

Во второй партии равная борьба, перелом наступил при счете 18:19, когда чемпионки страны отыгрывают пять подряд очков на блоке и подаче и переводят игру в другую плоскость – 18:25, хозяйкам чуть не хватило концентрации на концовку сета.

В четвёртой партии наши волейболистки повели прямо со старта- 14:9, но тут Гамова, наконец, вышла из-под плотной опеки нашей защиты. И финал остается за «Динамо» — 20:25. Итоговый счёт — 1:3 в пользу казанского «Динамо».

Но в этот же день – 6 февраля — молодёжный состав нашей команды в Саратове в заключительном туре чемпионата России среди команд Молодежной Лиги сумел переиграть молодежную «Динамо-Казань» — 3:2.

Уралочка-Динамо

Уралочка-Динамо2

Уралочка-Динамо3

Фото: пресс-служба клуба «Уралочка-НТМК»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два