Лучшие условия для активного зимнего отдыха создали в Дзержинском районе

Дзержинский район стал лучшим по созданию условий для активного отдыха в период зимних каникул на смотре-конкурсе районов Нижнего Тагила.По мнению жюри, похвалы заслужили снежные городки, корты, учреждения образования, спорта и культуры.
В домах культуры Дзержинского района прошло 145 различных новогодних акций, в которых приняли участие свыше 45 тысяч человек.

Работали 4 снежных городка: у Дворцов культуры имени Окунева и «Космос», по проспекту Дзержинского, в посёлке Сухоложский.

DK-Okuneva.-Vagonka-171

Фото из архива. Ледовый городок перед ДК им. Окунева

Skver-im.-Dzerzhinskogo-4

Фото из архива. Сквер им.Дзержинского

А ещё на территории района проводили «Дни Милосердия». Во Дворце детского и юношеского творчества состоялись благотворительная ёлка главы администрации района для детей из социально-незащищённых семей и ёлка для одарённых детей.

На базе Молодёжного театра провели ёлку для детей с ограниченными возможностями. А в ДК «Космос» и Дзержинском дворце творчества юных организовали ёлки для детей из детских домов и реабилитационных центров. Кроме того, развлекательную программу провели в Доме культуры посёлка Сухоложский, посетили детей в обществе слепых и реабилитационном центре.

DK-Kosmos.-Severnyiy-posyolok

Благотворители района купили подарки и нужные вещи детям с ограниченными возможностями и тем ребятам, которые живут в реабилитационных центрах.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. В этот раз Вагонка не подкачала! Все так и было, мы принимали участие во многих акциях. Было здорово!

    Ответить
  2. Акции по заливке кортов, не произошла. Очень странно. Так хвалились,так трепались . Нам стыдно за трепачей. Всю осень говорить и так обгадиться.

    Ответить
  3. Шалфей

    Подумать только — ведь речь действительно про Дзержинский район, а не только про Вагонку!! А почему нет фотки ёлки на Сухоложском?! ;-)
    Красивый Новый Год получился. Жаль, что не во всех районах нашего города так. На паблике в Контакте, под этой статьёй приведу ссылку на паблик ёлки на Руднике. Посмотрите, кому интересно, на что она была там похожа! ;-)

    Ответить
  4. На ГГМ даже горку не построили!! Позор главе Тагилстроевского района. ГГМ расширяется, застраивают новыми объектами, а для детей опять ничего не сделали. Поставили 2 фигуры из льда — зачем они?? Стоило поставить 1 большую горку в парке победы и хотя бы этого было бы достаточно для детской радости!!

    Ответить
    • Шалфей

      Там ведь парк аттракционов работает.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: