ВТ, 20 ноября 2018 | В Нижнем Тагиле:-5.4°C

Подружка Екатерины Ерлыковой врала полицейским, что не знает, где беглянка

Несовершеннолетнюю Екатерину Ерлыкову нашли прошлым вечером. Напомним, 15-летняя тагильчанка ушла из дома больше двух недель назад.

Инспекторы по делам несовершеннолетних Нижнего Тагила многократно проверяли места, в которых может быть девушка. И выяснили, что Екатерина находится у подруги в общежитии по улице Юности. Девушки знают друг друга с детства, но близко общаться стали около месяца назад, рассказали нам в пресс-группе ММУ МВД «Нижнетагильское».

Полицейские отправились в это общежитие и поймали беглянку на пороге, она уже собиралась уходить.

Екатерину Ерлыкову вместе с семьёй, которая её приютила, доставили в отдел полиции для серьёзной беседы. Выяснилось, что инспекторы ПДН раньше уже опрашивали подружку беглянки. Тогда она утверждала, что не знает, где может быть Катя. Позже выяснилось, что девушка ночевала не только у подруги в этом общежитии, она завела там новые знакомства.

Мама подружки уже пожалела, что не сообщила в полицию о том, что Катя уже несколько дней живёт у них. Она поверила, что девушка получила разрешение от мамы. И не задумывалась, почему Катя не ходит в школу, и чем занимаются подруги в её отсутствие.

Розыскивается Екатерина Ерлыкова

Фото: пресс-группа ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. facebuster

    не , ну предки конеш шкварят , как так не позвонили родителям?странно…а *** даже не подумала о подставе , щас все попадут под раздачу…в 15 лет по общагам , карьера однако :negative:

    Ответить
  2. Я думаю не просто так она сбежала…может с родителями конфликты….и судя по поведению девочки, родители сильно воспитанием не занимались, вот и получили…

    Ответить
  3. родителям в обоих семьях обсолютно наплевать на девчонок. надо штрафовать. виноваты полюбому взрослые.

    Ответить
  4. А полицейский пункт случайно не в этом общежитии находится?

    Ответить
  5. друзья не продаются. а родителям подружке настучать по макушке

    Ответить
  6. Походу просто ********* *********!!!!

    Ответить
  7. Пусть родители оплачивают работу полиции по розыску этой девицы. Раз такую воспитали — пусть платят теперь за свое воспитание.

    Ответить
  8. Девчонка эта,ещё ребёнок по сути и сбежала… Воробьи из тёплой конюшни не улетают. Родителей лишить прав,а девчонку к психологу, может ещё можно ей помочь.

    Ответить
  9. ребенок находит потребность в своей компании на улице, нежели дома….мне кажется, что данную тему уже можно не раздувать в несколько постов новостей. у нас много детей по городу и убегают и проблемных…почему конкретно к этой девочке столько внимания! сбежала — плохо! нашли — хорошо!

    Ответить
  10. Да вообще вся семья нуждается в помощи хорошего психолога. Ясно же, что у них клубок внутренних проблем.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: