Аварийные лифты в больнице на Вагонке заменили на новые

Четыре новых лифта установлены в Центральной городской больнице №1. Об этом пишет официальный сайт Нижнего Тагила. Старое оборудование прослужило более тридцати лет и требовало замены. Напомним, в январе 2014 года в этой больнице произошел инцидент с лифтом, в результате которого две сотрудницы больницы получили травмы.

Средства на новые лифты первой городской больнице были выделены ещё в прошлом году. После проведения конкурса на производство работ, в октябре 2014 года, сотрудники организации из города Чайковский Пермского края приступили к работам.

Лифты менялись поэтапно, чтобы у пациентов и сотрудников не возникало трудностей. Два подъёмника уже работают, еще два ждут технической приёмки. На новые лифты было потрачено 7 миллионов 900 тысяч рублей.

По словам заместителя главного врача ЦГБ №1 Ирины Рыбалко, необходима замена лифтового оборудования и в других зданиях, например в поликлинике на улице Окунева и родильном доме, по этому вопросу медики будут обращаться в областное министерство здравоохранения

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Шалфей

    Я так понимаю, оставшаяся не разворованных часть бюджета, предусмотренная на ремонт и офтальмологии, и этой больницы пошли на замену пары лифтов в этой больнице?! Я прав?
    А старые куда сдали: на Смычку или на Трикотажников?? ;-)

    Ответить
    • Вот вопрос,где старые. Кабеля срезать,продать и выпить?

      Ответить
      • Шалфей

        Вы намекаете, что я в своих целях интересуюсь?! Уверяю вас, я просто хочу, чтобы в городе был порядок и не было такого криминала!.. И я не бухаю, я не алкаш. Я свои деньги трачу на антиквариат и стройматериалы для сада.

        Ответить
  2. А когда в жилых домах начнут лифты менять?
    У них срок работы 20 лет.
    У нас в доме лифту 25 лет, не менялся со времен постройки.
    У матери в доме лифту вообще лет 30.
    Ездить страшно, кряхтит, трещит, скрежещет…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: