Более 200 миллионов рублей уйдёт на подготовку и проведение ЕГЭ на Среднем Урале в 2015 году

В этом году участие в итоговой аттестации примут 19 тысяч 580 выпускников свердловских школ, сообщает ЕАН. Всего на подготовку и проведение ЕГЭ в Свердловской области уйдёт более 200 миллионов рублей. Часть средств пойдёт на увеличение серверного парка, обновление программного обеспечения, системы хранения данных и другие виды информационно-технической поддержки.

Деньги из регионального бюджета также направят на увеличение количества аудиторий с онлайн-наблюдением, оснащение пунктов оборудованием для проведения устной части по иностранным языкам, приобретение квалифицированных сертификатов электронной подписи и металлодетекторов.

Вдобавок часть средств уйдёт на покупку оборудования для распечатки экзаменационных материалов в каждую аудиторию. Новая технология распечатки контрольно-измерительных материалов в присутствии участников ЕГЭ будет реализована впервые. Это необходимо для того, чтобы исключить возможность распространения заданий по Интернету до начала проведения экзамена.

Для проведения ЕГЭ в Свердловской области откроют 162 экзаменационных пункта. Специальные условия созданы и для детей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе предусмотрена сдача экзаменов на дому. Трансляция процесса ЕГЭ будет осуществляться в режиме онлайн.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Умных и так видно. Трактора нужны в колхоз, и двоешников навоз грести да морковку прорежать.

    Ответить
  2. Будет в жизни с точностью наоборот: двоечники в начальниках, а умные — в колхозе навоз грести будут.

    Ответить
  3. В 51 лицее вместо того, чтобы поберечь детей от наступающей эпидемии гриппа и орви , заставляют уже больных детей с температурой приходить и писать пробные тесты. Не пришел — выговор и местные санкции. Как это объяснить?

    Ответить
  4. Как это объяснить? Чуме больничный, и так до пенсии.

    Ответить
  5. против капиталов, направленных на получение аттестатов «любой» ценой, это — сущие копейки. :yahoo:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: