Меркель подтвердила введение новых санкций против России

Принятые ЕС санкции в отношении 19 физических и девяти юридических лиц, в том числе из России, вступят в силу, как и планировалось, 16 февраля, несмотря на новые минские договоренности, сообщает РИА Новости. Канцлер Германии Ангела Меркель, отвечая на соответствующий вопрос журналистов в Брюсселе, коротко сказала: «Да».

Она не исключила, что в отношении России могут последовать и другие санкции, если реализация новых минских договоренностей пойдет плохо.

«Если все пойдет хорошо, то мы будем с радостью сопровождать этот процесс (по имплементации новых договоренностей по Украине), если будут сложности, то мы не исключаем дальнейших санкций», — сказала Меркель.

Ограничения коснутся 19 россиян и украинцев, будут заморожены счета девяти компаний. Эти меры были согласованы министрами иностранных дел ЕС на встрече 9 февраля.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. Французскую и немецкую болонку, держать надо на кротком поводке.

    Ответить
  2. франция особо и не огрызается…это немцы форсируют…точнее немецкие политики! а сами немцы в этом не нуждаются, особенно немецкие концерны!

    Ответить
    • Вы-представитель немецких концернов?

      Ответить
    • Кобзон также заявил, что у него нет недвижимости в европейских странах, хотя она есть у его детей: «У меня как таковой недвижимости нет. У сына есть в Испании недвижимость. А мне это не нужно, у меня здесь есть. … В Америке, в Майами, у меня нет ничего, меня уже 20 лет нет в Америке. В Европе, в Болгарии, где все бросились ажиотированно скупать недвижимость, у меня тоже, слава богу, (ничего) нет».
      Также артист добавил, что его дочь живет в Англии. «И внуки мои, их десять, часть тоже живет в Англии, часть — в Москве», — подытожил он.

      Ответить
      • Кобзон достал своим нытьём. Включишь какую-нибудь передачу на Радио России, а там опять Кобзон. Туда его не пустили, сюда его не пустили.

        Ответить
  3. Санкции против кооперативциков озерных и их приближенных, а антисанкции против народа. Но холодильник проигрывает телевизору.

    Ответить
  4. Стоит отключить европе газ, также, как и Украине и они мигом станут намного сговорчивей.
    А то странно как то.
    Они вводят санкции, а мы им по прежнему гоним нефть и газ.

    Ответить
    • Отключим газ и останемся без последних доходов! На что жить будем? Думайте прежде чем что то сказать.

      Ответить
      • Ты штоль без доходов останешься? Только на газоденьги и живешь))). Не смеши. Посидят немного без силиконовых **юх и омаров твои газпромбоссы.

        Ответить
    • жрать то что тогда будешь

      Ответить
  5. Договоренности и контракты отменять нельзя. Неподъемные неустойки придется выплачивать.

    Ответить
    • Так конечно придется! $$$$$$$$$$$$$$ Обязательства-***нательства! Просто кое у кого бабосы в буржуйских банках и чуть-чего прищемить могут ****льки $-образные. Вот предатели-[ОЙ!] и стараются на благо «родины»… Отсасанкции буржуям делают.

      Ответить
  6. А может быть такое, что все европейское сообщество кричит как может, что бы Россияне открывали глаза, а Российский алегархический режим навязывает нам другую точку зрения, защищая свои вассальные позиции по отношению к нам?

    Ответить
    • Бред, конечно. Но вдруг?

      Ответить
    • Мдя… Что-то ватники совсем тупые пошли, не могут нормально писать…

      Ответить
      • а ты не допускаешь, что я не ватник и просто «могу иметь» некоторые мнения?

        Ответить
        • ««могу иметь» некоторые мнения?» — а зачем тогда пишешь ахинею? Зачем пишешь штампами тупорылой ватной пропаганды?

          Ответить
          • Просто ангажирую в чью то сторону. Такой ответ тебе покажется логичным и честным. Но это и есть «вата».

            Ответить
            • «Просто ангажирую в чью то сторону.» — написанием тупорылого ватного текста? На даунов расчёт?
              » Такой ответ тебе покажется логичным и честным.» — ну если ты считаешь окружающих ослами, то логично писать ахинею, ослам довольно. А нас счёт честности — мне накласть честно ты считаешь свой высер способным склонить нормального человека на свою сторону или нет.
              «Но это и есть «вата».» — вата в том, что вы (ты и тебе подобные) считаете других дураками.

              Ответить
  7. А кто? Вы что ли в курсе?

    Ответить
  8. Сидят два чела с противоположными мнениями в интеренете вечерком, заняться им нечем, вот и обзывают друг друга ватой, при этом совершенно уверены, что каждый из них прав. Из разряда «дурак — саам дурак». Откуда словечко только это дурацкое подхватили — вата? Ватник — отличная одежда. Не чета всяким там синтепоновым пуховикам. Можете предлставить себе нашу историю без него? Например, у меня есть, на рыбалку в нем хожу. Я — ватник?:))))

    Ответить
    • Ватник — весьма популярный в наше время термин для определения упоротого патриота. Сам по себе не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом. Любим либерастами, украми, антипутинцами и просто троллями.

      Ответить
      • Спасибо за пояснение, но я человек старый, не очень разбираюсь в этих модных тенденциях. Нынче «патриот» — слово ругательное?

        Ответить
        • Для перечисленных в последнем предложении категорий граждан слово патриот = ватник. Скудность ума…

          Ответить
          • А, вот оно что. Тогда да, я ватник:) Спасибо за пояснение.

            Ответить
    • Я лично называю ватниками всех подряд для того, чтобы слово потеряло негативную коннотацию. Чтобы тот же шарлей при написании текста хоть немного задумался над словами, которые он пишет, над поиском определений и синонимов. Какая-никакая, а умственная работа.

      Ответить
  9. Клишированное сознание — признак неума, и очень яркий.
    Продолжайте толкать клише. Обчитаемся.

    Ответить
    • Неумение нажать на кнопочку «Ответить», что бы было понятно к кому относится реплика — это признак чего?

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: