СР, 26 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+14.4°C

Нелегал попытался «выкупить» жену у полицейского

В рамках операции «Нелегальный мигрант» полицейские Нижнего Тагила проверяли комнаты общежития на проспекте Дзержинского, сообщает сайт главного управления МВД России по Свердловской области.

30-летняя женщина, которая приехала на заработки в Россию с 31-летним мужем, показала полицейским просроченные документы. Правоохранители отвезли её в дежурную часть отдела полиции, чтобы привлечь к административной ответственности.

Вскоре появился супруг женщины, уроженец одной из бывших союзных республик. Он предложил участковому взятку, чтобы тот не оформлял протокол. Но офицер доложил об этом в отделение экономической безопасности и противодействия коррупции.

Мужчину задержали, теперь ему грозит до 8 лет лишения свободы. А непреклонный участковый получит поощрение от начальника ММУ МВД России «Нижнетагильское» полковника полиции Ибрагима Абдулкадырова.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Опять поди водила маршрутки?

    Ответить
  2. мало дал

    Ответить
  3. респект и уважуха правильному менту так держать

    Ответить
  4. 8 лет за взятку ??? Это что за закон такой? Тут что то не чисто.А может полицай это всё специально подстроил? Необходимо служебное расследование,чтобы по честному.Всё таки,хоть и нелегал,но 8 лет это многовато! Особенно если учитывать,что взятки в нашей стране берут все и всегда,и полиция отнюдь не исключение.

    Ответить
  5. Это игра в «русскую рулетку», если не он его то — все произошло все наоборот, «казачек» может «засланный»

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: