ЧТ, 20 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+8.7°C

Успевайте задать вопрос начальнику управления культуры!

Как идёт реконструкция театра драмы, и каким будет для Нижнего Тагила Год литературы?

Об этом будем беседовать сегодня, 18 февраля, с начальником управления культуры городской администрации Владимиром Капканом. Владимира Ивановича ждём в прямой эфир «Экорадио» на 103,0 FM в 18 часов. А вы можете задать свои вопросы, касающиеся культурной жизни города, прямо в комментариях под этой новостью. Самые важные и интересные мы озвучим в эфире.
DSCN8676 Капкан - копия

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. смотрели ли вы Левиафана и как оцениваете это кино?

    Ответить
  2. не кажется ли Вам, что деятельность библиотек в век информатизации угасает. Читателей все меньше и меньше, книги (литературу) можно скачать в интернете. Каковы Ваши прогнозы: через 10-20 лет перспективы развития (существования) библиотек?

    Ответить
  3. В нашем городе есть музыкальные школы, школы искусств, художественные школы. Не кажется ли Вам, что 2 художественных школ для такого большого города маловато? У детей должны быть равные возможности для получения музыкального и художественного образования. Хотел записать ребенка в художественную школу, оказывается это сложнее, чем попасть в музыкальную

    Ответить
  4. В условиях трудной экономической ситуации, каких артистов российской эстрады планируется пригласить на празднование Дня города?

    Ответить
  5. Как финансируются театры и культура в Н.Тагиле?

    Ответить
  6. Как Вы считаете, а нужна ли вообще литература в современной России, которая живёт явно не по понятиям русской литературы?
    К примеру, практически все русские писатели — защитники Природы и животных.
    С. Есенин, Н.Гарин-Михайловский, К.Станюкович, Н.Никонов, Н.Дубов, Г.Троепольский, А.Дементьев, В.Белов, Б.Рябинин, А.Ким, В.Астафьев, В.Распутин…
    А что мы видим сейчас? Вырубленные деревья на Вагонке, в том числе на территории школ. Трупы отстрелянных животных на территории школ и детских садиков…
    Недаром, Виктор Астафьев в своём прощальном письме написал, что он пришёл в мир добрый, а уходит из мира …. «Мне нечего вам сказать на прощание..»

    Не слишком ли тяжело детям переходить от литературы к реальности?

    Ответить
  7. Виктор Астафьев:
    « Я думаю, что, в конечном счете, все же главное вот это – Енисей, береза на скале, светлая осень, и когда придет последний час, все это и будет видением, а не злодеи, лжецы, лицемеры и ворье…
    Эпитафия.
    Я пришел в мир добрый, родной и любил его безмерно. Ухожу из мира чужого, злобного, порочного. Мне нечего сказать вам на прощанье..»

    Ответить
  8. какая у вас зарплата?

    Ответить
  9. Когда в музыкальные школы вернут 18 часов , не уменьшая при этом оклад ?

    Ответить
    • Ольга Рыжих

      К сожалению, эфир уже два часа как закончился. Но мы учтём ваш вопрос в следующий раз. Спасибо!

      Ответить
  10. Пожалуйста. Но вряд ли данный господин способен ответить на мои вопросы, раз вы их не задали. В следующий раз задайте их, пожалуйста, более компетентному специалисту, знакомому с великой русской литературой. :yes:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: