ВС, 18 ноября 2018 | В Нижнем Тагиле:-1.7°C

25 февраля «Спутник» начинает игру в плей-офф

В 1/8 плей-офф хоккеисты Нижнего Тагила будут играть с «Молотом-Прикамье», первые игры пройдут в Перми.

Пермяки в турнирной таблице занимают четвёртое место. Но за сезон «Спутнику» удалось два раза из четырёх одержать победу над «Молотом-Прикамье».

Серии матчей 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала и финала Чемпионата проводятся до четырёх побед, максимальное количество матчей – семь. Первые два матча и, в случае необходимости, пятый и седьмой матчи проводятся на полях клубов, имеющих более высокий номер посева в паре. Победителем серии становится команда, победившая в четырёх матчах серии. Команда, проигравшая в серии четыре матча, прекращает своё участие в Чемпионате. Матчи «Спутника» и «Молота-Прикамья» назначены на 25, 26 февраля, 1, 2, 5, 7 и 9 марта 2015 года.

Между тем, руководство хоккейного клуба «Спутник» утвердило билетную программу на плей-офф. Билеты на все матчи «Спутника» будут стоить 200 рублей для всех. Продажи начнутся за три дня до матча в кассах Дворца ледового спорта. Телефон для справок: 97-70-62. Действие абонементов на плей-офф не распространяется, отмечают в пресс-службе клуба. Но дают одно преимущество – владельцы абонементов могут приобрести билеты на указанные в них места в кассах в приоритетном порядке.

Напомним, что в четверг, 19 февраля, «бобры» принимали на своём льду «Челмет». Для челябинцев это был решающий для выхода в плей-офф матч. И «Челмет» решил этот шанс не упускать. Даже болельщики «Спутника» признают, что такого динамичного хоккея не видели давно и восхищаются напором, который проявили гости из Челябинска. В итоге «Спутник» потерпел поражение в заключительном матче чемпионата со счётом 2:6.

7MsAOS2FNQg

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: