ЧТ, 19 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+24.1°C

«Армата», умное оружие, беспилотники и робототехника. В Абу-Даби презентовали Russia Arms Expo 2015

В Абу-Даби на крупнейшей выставке вооружения IDEX-2015 состоялась презентация X Международной выставки вооружения, военной техники и боеприпасов Russia Arms Expo 2015.

В Нижнем Тагиле в режиме реального времени будет представлен весь спектр боевой техники – от танков до беспилотных летательных аппаратов. В 2015 году значительное внимание предполагается уделить робототехнике, созданию «умного» и высокоточного оружия, брендированию военной техники, подготовке кадров и многим другим аспектам современного ОПК.

«Мы ожидаем, что одним из ключевых экспонатов Выставки 2015 года станет новейший российский танк «Армата». Его боевые характеристики, равно как и внешний вид, держатся в строгом секрете. Это, без преувеличения, ключевая новинка мирового рынка вооружения», — рассказал в своем выступлении генеральный директор ООО «Бизнес Диалог» Анатолий Кицура.

Кроме того,он сообщил, что во время недавнего визита президента России Владимира Путина в Индию был достигнут целый ряд договоренностей, касающийся поставок вооружений и развития военно-технического сотрудничества с одним из наших ключевых партнеров.

Russia Arms Expo входит в десятку крупнейших военных выставок мира: с 1999 года количество экспонатов возросло до примерно 2,5 тысяч, представленных 50 странами мира. Особенность выставки в грандиозном масштабе, а также мультиформатности, объединяющей деловую программу с уникальные возможностями для демонстрации боевых и эксплуатационных возможностей военной техники.

Юбилейная Х Международная выставка вооружений, военной техники и боеприпасов Russia Arms EXPO 2015 может стать самой масштабной с точки зрения проведения демонстрационных показов новейших разработок как российского, так и зарубежного ОПК.

47b131224018eee8179a5c34fbef9722

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Довайте ) всех в гости к нам!

    Ответить
    • Да легко…Это Тагил показывает миру нашу оборонку. Есть еще кое — что на потом )))…ОАЭ..уже заключают многомилионные контракты по технике ( танки ) и по агрегатам ( башни к танкам ).

      А теперь товарищ » ШАЛФЕЙ » …что имеете сказать Вы ? Или очередной раз скажете , что мол там и там не докладывают мяса ?…Балабол ты товарищ Шалфей ! Тролль интернетный. Я уже почти год наблюдаю за твоим » творчеством «…тебе лишь бы кудахтать. ( просмотри свои посты за прошлый год )))))))…чудо…ты сам себе противоречишь. Я в отличии от тебя представляю наше оружие в ОАЭ..( от завода ).А ты всегда плачешь ..ох , площадки не построены , стены не выкрашены ..и вообще король голый. Поэтому повторю…Тролль ты интернетный , Шалфей , некоторые молча что-то делают , а ты создаешь видимость какого-то движения , хотя и визжишь на каждом углу обо всем…

      Ответить
    • Все в гости ???….легко. !!!….Я не заводчанин , и мне[ОЙ!] нытье некоторых граждан…не нравится — уходи и ищи лучше.[ОЙ!] …прилипли к заводу и думают вам все будет на блюде ..(хрен там )..стадный инстинкт…Работы в городе и в районах много….( Вот и первый закон манипулирования людьми….стаж…)))…Шалфей !!!! Ты где ? Я вот скоро обозначусь и буду твоим постоянным оппонентом …поскольку ты уже хрень несешь и толку от тебя никакого…С уважением ШЕФ.

      Ответить
  2. Ну и где же наш Шалфей ?…Тролль интернетный…Я в отличие от него хоть знаю о чем говорю. Балабол….мозгов нет , зато пытается заполнить вакуум своими псевдоразмышлениями. Хорош…читаю тебя почти год…Тролль он и в Африке тролль …На большее тебя не хватает…

    Ответить
  3. Ну и где же наш Шалфей ?…Тролль интернетный…

    Ответить
  4. опять макет будет?

    Ответить
    • Отвечу за Шалфея
      Понятие робототехника и УВЗ — вещи не совместимые, это все равно что Монголию объявить ведущей державой по проектированию автоботов или десептиконов. Армата — это мыльный пузырь, собранный в нереально короткие сроки и раздутый на пустом месте. Никто живьем ее не видал, вроде что-то передвигается на семи катках, а что, непонятно. Всем известна судьба распиаренного омского объекта «Черный орел», который стоял в сторонке, на закрытой площадке на тагильской выставке вооружений году эдак в 2012-м. Где он поныне, непонятно, наверное в утиль ушел…. Скорей всего эту Армату задвинут куда подальше со временем. Цена этого «добра» будет непомерно высока для минобороны, конструкция будет требовать технической доработки и переделки, серийное производство — освоение и подготовку производства а это годы, нехилые деньги, вопросы по обучению экипажей и тактической подготовке танкистов, ремонтников снабжение войск запчастями и боеприпасами…..для нынешних московских вояк-карьеристов, это снежный ком на голову. Так что как-то так. И УВЗ эту мороку проходил с другими своими опытными машинами…
      У нас есть ядерный щит, тактическое, наступательное и оборонительное оружие в виде ракет, вот где приоритет у военных

      Ответить
  5. Да, я тоже читала, что в наше время танки хороши только в локальных конфликтах. Будущее не за ними. На УВЗ (хотя я не имею к заводу никакого отношения) тоже понимают это. Поэтому хотят перевести свою продукцию на мирные рельсы. Или я не права?

    Ответить
    • будущее за умными роботизированными боевыми машинами. а УВЗ будет доживать свой век. В перспективе часть его приватизируют и отдадут московским комерсантам. часть оборонки выведут куда-нибудь в отдельное производство, поближе к Сколково.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: