ЧТ, 21 октября 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.4°C

Прием заявлений в Молодёжную Думу продлен на неделю

В связи с эпидемией и карантинами в образовательных учреждениях города, принято решение продлить до 6 марта срок подачи заявлений для желающих стать депутатами Молодежной Думы Нижнего Тагила.

В неё будут избраны 27 молодых депутатов. Ими могут стать школьники, студенты и работающая молодежь. Молодежная Дума станет совещательным органом при Нижнетагильской городской Думе и позволит молодым людям принимать участие в обсуждении и решении вопросов управления городом.

Кандидаты в члены Молодежной Думы пройдут обучение в «Школе молодого политика». По его итогам всем будет предложено написать и защитить проекты по актуальной для Нижнего Тагила проблеме. В перспективе эти социальные проекты молодые депутаты будут реализовывать в родном городе.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. где можно подать заявление?

  2. Молодежь сначала научите работать и относиться с уважением к близким, товарищам, знакомым, да просто к людям старшего возраста. А то видите ли советики они будут давать как городом управлять. Городом итак всякие немощные и не компетентные управляют. Так надо же было придумать чтобы молодое поколение научить разваливать город…

    • вы абсолютно правы. Как в анекдоте;» Старый вор учит молодого вора……»

    • Полностью поддерживаю! Меня тоже бесит, что какие-то желторотые зелёные малолетки будут советы давать мэру города!! Зачем вообще нужна эта показушная игра в политику?! Всё равно они ничего не решают. И слава Богу.

      • «Меня тоже бесит, что какие-то желторотые зелёные малолетки будут советы давать мэру города!!» — ну ты же даёшь, т.е. ты сам себя бесишь?

  3. Шалфей, иди подавай заявление, будешь великим депутатом. все прикроешь в городе что тебе не нравится, заживем как люди!

    • К сожалению я уже вышел из этого возраста. Я бы хотел быть замом мэра по городскому хозяйству или культуре. Вот тогда были бы перемены. :yahoo:

      • ЧMO, неспособное заработать денег не будет замом мэра.

        • Замом мэра будет[ОЙ!] , способное уворовать.

        • Я думал, прямые оскорбления запрещены на этом портале. Или это только ко мне относится?!
          И вообще-то я сам себе на жизнь зарабатываю.

          • Ну ты же оскорбляешь других, почему по отношению к себе не допускаешь оскорблений? Ох, шарлейка, теряешь ты веру, а ведь без веры ты сопьёшься или окрысишься в конец…

  4. где можно подать заявление? ау:?

  5. а общегородские выборы замутить слабо? Я бы даже сходил

    • Ну раз ты бы сходил, то точно надо вбухать лям или два на общегородские выборы.

  6. Ну я бы тогда хотел бы мэром быть.))

  7. смотрю и команда уже неплохая собирается!

  8. А ведь не только у нас в городе этот бред летает. Сегодня по ящику показали комент председателя такой палаты в Воронежской области. Такой потный мужичек лет 35 рассказывал о составе. Так у них там в составе детишки от 10 до 16 лет. Нес всякую охинею этот председатель о том сумасшедшем доме, который они открыли. Стыдоба! Эти общественные депутаты еще вчера в постель писали и только сегодня пересели на горшки и что они знают о жизни, кроме памперсов. Совсем (ой) страна и ее руководители!.

  9. С точки зрения педагогики воспитания и психологии межличностностностного общения вы не правы, потому [ч]то дети через игру осваивают мир, воспринимают его на фоне архаичной дефекации-любви и оральной стадии самоидентификации, пусть этот спектакль станет вехой в их взрослении, серьезным рубежом после периода пубертатной децентрации психики.
    Ну право же!

  10. Почему именно 27 человек?

  11. Видимо инициатива главного коричнегоносого бывшего лидера одной из молодежных организаций(( Ну все все поняли . Ну таких не дай бог каждому

Оставить комментарий или два