ВТ, 17 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+5.6°C

Уралочки разгромили москвичек

В 17 туре Чемпионата России по волейболу «Уралочка-НТМК» на выезде обыграла команду из Подмосковья «Заречье-Одинцово». Игра состоялась в первый день весны. Она завершилась со счетом 1:3 в пользу команды Карполя (25:23; 18:25; 23:25; 16:25).

Уралочки были сильнее в атаке, легко выиграли второй и третий сеты. Комментаторы отметили четкую и слаженную игру нашей команды, девчонки забивали практически без ошибок. Методично били, уверенно принимали.

Во время технических перерывов главный тренер москвичек Вадим Панков пытался пристыдить команду тем, что в домашних стенах необходимо побеждать, и зрители на трибунах заслуживают куража от хозяев. Но… к советам и рекомендациям девушки из «Заречье-Одинцово» не прислушались. И допускали ошибку за ошибкой. Общая атмосфера передалась зрителям — трибуны в середине четвертой партии смолкли — уже никто не верил в чудо.

Московские зрители уходили с трибун, не дождавшись финального свистка. Это разгром! Шинед Джек поставила красивую точку 25-м мячом в четвертой партии.

После этой игры «Уралочка-НТМК» поднимается на 1 строчку в турнирной таблице. Мы снова потеснили команду «Протон» из Саратовской области. До плэй-офф остался один матч – его команда Карполя проведет 9 марта в Нижнем Тагиле с принципиально важным соперником – «Протоном».

01.03

Фото: ВК «Уралочка-НТМК»

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: