ПН, 11 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-10.5°C

«Спутник» сражался изо всех сил – 2:2 в серии 1/8 плей-офф

Хоккеисты Нижнего Тагила 2 марта провели вторую встречу на домашнем льду с пермским «Молотом-Прикамье». Игры идут в рамках 1/8 плей-офф Чемпионата ВХЛ.

Команды будут встречаться, пока одна из них не одержит четыре победы. Первые две игры прошли в Перми и хоккеисты «Спутника» сначала проиграли,а потом взяли реванш. Первый домашний матч в серии плей-офф тагильчанам не удался. Зато вчера впервые в этой серии счет в матче открыли тагильчане. С первых минут уверенная игра хозяев ошеломила гостей, которые совершали ошибку за ошибкой. На 18 минуте броском с неудобной руки в «девятку» Руслан Нуртдинов выводит «Спутник» вперед — 1:0.

Во втором периоде пермяки обрушили шквал атак на ворота Никиты Давыдова, превзойдя тагильчан по количеству бросков в створ почти втрое. До 36 минуты Никита сохранял ворота в неприкосновенности, но против броска Виктора Калачика ничего предпринять не смог – 1:1.

Начало третьего периода «Спутник» провел в численном большинстве: двойной малый штраф получил Калачик за нарушение против Нуртдинова. Однако реализация большинства нашей команде не удалась. А вот игра в меньшинстве после удаления Рахматуллина принесла гол в ворота «Молота-Прикамье». Руслан Нуртдинов оформил дубль и принес «Спутнику» победу в четвертом матче 1/8. Теперь счёт в серии плей-офф – 2:2.

Впереди у тагильчан поездка в Пермь, где 5 марта состоится пятый матч серии. В Нижнем Тагиле команды сыграют 7 марта. В случае если понадобится седьмой матч, он пройдет в Перми 9 марта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

2 комментария

  1. Только СПУТНИК только ПОБЕДА.
    Нурик красавчик.
    Никита в порядке.

    Ответить
  2. Как не умели играть — так и не умеют! Только лёд занимают зря!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: