ЧТ, 14 декабря 2017 | В Нижнем Тагиле:-4.1°C

Гранитная облицовка Театрального сквера и фонтана уже разрушается

Пришла весна и вместе со снегом начали таять… гранитные плиты. Реконструированный Театральный сквер и первый в Нижнем Тагиле светомузыкальный фонтан тагильчане увидели в сентябре 2013 года. Торжеств, как в Петергофе, не было, но горожане были очень рады. Собственно, реконструкция сквера завершилась 30 ноября — через два месяца после открытия. Цена вопроса — более 40 миллионов рублей. Однако принимать объект «Служба заказчика городского хозяйства» отказалась. В мэрии заявляют: во время реставрации сквера к подрядчику, екатеринбургской фирме «НПА-Профиль», были претензии — и по объёму работ, и по качеству. По словам заместителя главы города по городскому хозяйству и строительству Константина Захарова, мэрия судится с подрядчиком.

В теме разбирались съёмочная группа телекомпании «Телекон».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. (с)

    Ответить
  2. на вагонке уже тоже все плитки у памятников от пали не чего деньжат по кинут новую прибют :yahoo:

    Ответить
    • Грамоте, сперва обучись, а потом комментарии строчи. В одном предложении, куча ошибок!

      Ответить
    • Шалфей

      Как?!! И на Вагонке тоже?!! :wonder:

      Ответить
  3. Работают не профессионалы.

    Ответить
  4. не….профессиАНАЛЫ :heart:

    Ответить
  5. Как всегда бабки попилили! Вот истинное лицо наший правителей — одно ВОРЬЕ!!!

    Ответить
    • Ну почему же, там есть конкретный исполнитель работ с армянской фамилией.

      Ответить
      • Իսկ որ, եթե հայկական ազգանունով, այնպես անմիջապես գող է, թե ինչ? Ինչո ՞ ւ այդպես ես ասում ?! Եթե ես ռուսերեն-ին ոտքով կանգնել, ես պետք է ամենուր խոսել, որ ռուսները նման այո?
        / А что, если с армянской фамилией, так сразу вор, что ли? Почему так говоришь ?! Если мне кто-то русски-на ногу наступил- я должен везде говорить, что все русские такие да?

        Ответить
        • Ара,зачем все армяне — вор?! Тебе же сказали, что есть конкретный с фамилией. Был бы с молдавский фамилией, сказали бы: нехороший человек с молдавский фамилией. А ты сразу обижаться…

          Ответить
          • И пусть тогда ремонт снова обратно делает. Нормально сразу делай-нормально будет. Так же?

            Ответить
        • Нет, конечно! Армяне трудолюбивый и уважаемый народ! Там, в данном случае, конкретный товарищ по фамилии Карапетян. Извини дорогой, если обидел! Честное слово, этого не хотел.

          Ответить
      • Как что случилось сразу ара виноват,а никто не думает что ара последнее звено в цепочке .Как насчет тех кто снабжал,финансировал,КОНТРОЛИРОВАЛ,и т.д ведь у нас много умных людей которые больше всех знают.Только кричать.тыкать пальцем,и махать шашкой много ума не надо когда уже поздно.надо было раньше думать

        Ответить
        • У 86% думалка не работает.

          Ответить
  6. посмотрим как набережную сдалают

    Ответить
  7. И почему у нас всегда так?

    Ответить
    • Русская традиция!

      Ответить
  8. Глядя на качество работ по дорогам, Театральному скверу и фонтану и пр. и соответственно на выбор подрядчиков, с опаской думается о намечающемся строительстве моста… Пока качество сделанного для города и уровень обещаний градоначальника сильно отличаются.

    Ответить
  9. Пора публиковать черный список всех хапуг и бракоделов, в том числе когда они переименовываются, учредители те же остаются соответственно ничего и не изменится. Когда отовсюду будут гнать как поганцев все эти фирмочки отомрут сами.

    Ответить
    • Вопрос — а кто их выбирал? И кто понесёт ответственность за выбор? Неужели мэр совсем не в курсе? Это же проще всего сказать -надо же-опять плохие попались строители.А мэр конечно же опять не причём,Он же честный,и ничего не знал……………………………………………………..

      Ответить
  10. Я не удивлёнЪ

    Ответить
  11. Шалфей

    Ну очешуенно вообще!!! Чуть ли не единственное место, которое за последние годы было облагорожено — опять бомжатник!!!!!! ВАть машу!!! Почему всё так плохо?!! Хоть что-нибудь в этом городе делают хорошо???!!! :cry:

    Ответить
    • Привет. В нашем городе хорошо только получается тырить деньги :)))). И после этого большинство гордится работой Носова К, и его командой. При помощи легкого движения Носовым город превращается в горо, город превращается, город превращается. Какие -то маленькие неполадки,город превращается не в город, а сельпо :)))). Гнать таких тружеников поганой метлой с нашего города надо.

      Ответить
  12. Шалфей

    И это не Театральный, а Центральный сквер! Исправьте ошибку.

    Ответить
  13. Помнится призывал,ну не суйтесь пожалуйста на Вагонку! Нет ведь и там власть нагадила!

    Ответить
  14. Смешной всё таки у нас глава. :-(

    Ответить
    • Не совсем смешной и не совсем правильный.

      Ответить
  15. А кто утверждает подрядчиков, аа неграмотная тётя Маша из 5 подъезда, она и контролирует )))). Удевлен что Индустриальная держится, по проекту её должны были делать 1,5 года, а сделали за несколько мес., сами думайте…

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: