СР, 18 октября 2017 | В Нижнем Тагиле:+8.5°C

Губернатор пообещал оказывать Нижнему Тагилу особое внимание

Сегодня глава Свердловской области Евгений Куйвашев и полномочный представитель президента в УрФО Игорь Холманских в Нижнем Тагиле обсуждали развитие нашего города в рамках поручений президента России. Комплексная программа по развитию Нижнего Тагила началась в 2013 году и рассчитана до 2016.

В ходе совещания полномочный представитель Президента Игорь Холманских поручил более чётко следить за использованием выделяемых по программе средств, чтобы ликвидировать отклонения между планируемыми и фактическими расходами.

«С 2013 года программа развития Нижнего Тагила профинансирована почти на 25 миллиардов рублей. Это серьёзные деньги, в результате которых жители уже чувствуют изменения в качестве жизни. Но останавливаться на этом мы не собираемся. Программа будет реализована. Ситуация по наполнению бюджетов сложная, но все взятые обязательства у нас остаются, и мы их выполним», — цитирует губернатора Евгения Куйвашева его пресс-служба.

Полпред Игорь Холманских уверен, что проблемы с финансированием программы из бюджетов разных уровней решаемы. Главное — наладить системное взаимодействие региональной и муниципальной власти для решения проблем территорий. Полпред и губернатор договорились о том, что не реже, чем раз в две недели, вопросы реализации поручений президента в отношении развития Нижнего Тагила будут рассматриваться на совместных совещаниях представителей.

Евгений Куйвашев также добавил, что Свердловская область продолжит оказывать особое внимание и поддержку Нижнему Тагилу и вне поручений главы государства. Так, губернатор отметил, что в ближайшее время подпишет документ по созданию оргкомитета, посвященного 300-летию Нижнего Тагила. Юбилейную дату город отметит уже в 2022 году. В состав оргкомитета войдут представители области и муниципалитета, а также представители градообразующих предприятий. Ожидается, что деньги на празднование юбилея будут привлекать из внебюджетных источников.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. Ключевое слово — «пообещал»…..

    Ответить
    • Вы ошибаетесь, ключевое слово «продолжит», т.е. в прошлом году внимательно смотрели, чтобы Тагилу ни хрена не досталось, а в этом будут еще внимательнее!

      Ответить
  2. Причем здесь оргкомитет к 2022 году и развитие города до2016 года. Амбиции у него больно нереальные, досидит ли с ними то до 2022?

    Ответить
  3. Сергей Носов наступил-таки на финансовую гидру. Так держать, пусть раскошеливаются.

    Ответить
    • Ну ты и брякнул. Иди в салон с полтиником и купи себе мерседес, может амбиции пройдут когда тебя оттуда выпнут за издевательство над фирмой.

      Ответить
  4. А вы почувствовали изменения в качестве жизни в результате освоения городом 25 млрд рублей?

    Ответить
    • Какой же болтун и непорядочный у нас губернатор!!

      Ответить
      • Губошлеп, двух слов связать не может

        Ответить
  5. Да — это правда, а чего можно ожидать от человека, которыц работал оператором бетономешалки!! У губернатора очень сомнительное прошлое !!

    Ответить
  6. Вот все вы говорите, что у губернатора сомнительное прошлое. А какое прошлое у лодыря и бездельника Халманских почему то никто не говорит. Или все считают правильно во время под-суетится и лизнуть одно место в назначенный час и стать одуванчиком.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: