ЧТ, 14 декабря 2017

Социологи предрекли победу Путина на выборах президента

Президент России Владимир Путин одержал бы победу в первом туре на выборах главы государства, если бы они состоялись в ближайшее воскресенье. Как пишет Интерфакс, об этом свидетельствует опрос «Левада-Центра». За Путина, согласно данным исследования, готовы проголосовать 59 процентов граждан РФ в целом и 80 процентов из тех, кто уже определился с выбором. За лидера КПРФ Геннадия Зюганова готовы отдать голоса 7 процентов определившихся респондентов, за лидера ЛДПР Владимира Жириновского — 4 процента. По 1 проценту определившихся готовы поддержать главу Минобороны РФ Сергея Шойгу, премьер-министра Дмитрия Медведева и оппозиционера Алексея Навального.

За переизбрание Путина на пост президента через три года высказались 57 процентов респондентов. Каждый четвертый заявил, что хотел бы увидеть в этой должности другого человека. Затруднились с ответом 19 процентов опрошенных. Опрос проводился 20-23 февраля, в нем участвовали 1600 жителей 134 населенных пунктов 46 регионов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

59 комментариев

  1. Каждый четвертый заявил, что хотел бы увидеть в этой должности другого человека.
    Процент умных людей в нашей стране не такой уж и маленький, как об этом говорят.

    Ответить
  2. А почему не посчитали сколько процентов бы отдали за следующих кандидатов:
    1. Ходорковского
    2. Навального
    3.Венедиктова
    Достойнейшие и умнейшие люди России. Главное все истинно русские люди!

    Ответить
    • Это очень плохие человеки, очень, их надо сажать в тюрму! Агенты госдепа и пятой колонны.

      Ответить
    • тебя еще не отправили в неоплачиваемый отпуск

      Ответить
      • А ты позлорадствовать хочешь? Нет, не отправили, люди рабочих профессий нужны везде и всегда! :-)

        Ответить
        • да да работники УВЗ, НТМК, НТКРЗ и другие с тобой полностью согласны :good:

          Ответить
    • Полностью согласен. Они в отличие от путина Родину не продают не экспортируют.

      Ответить
      • Скажи это украинцам, которые в начале майдана так же думали!

        Ответить
        • Они и сейчас так же думают. Причем на данный момент военные действия против Украины ведут только российские войска. После того, как Россия обошлась с Украиной, они ещё больше на запад смотреть будут.

          Ответить
  3. 50% на жрачку, еще 50% на ЖКХ, там и сказочке кощея бессмертного конец,

    Ответить
    • нам пармезан не нужен!

      Ответить
  4. Ходорковский, Навальный, Венедиктов? Вы шутите? Никогда, никто из них не будет президентом!

    Ответить
    • Не кипишите, следующий перзидент всея руси кадыров. Можете даже не сомневаться.

      Ответить
      • ураааа

        Ответить
      • Ну прям, как в лужу пёpнули, поздравляю!

        Ответить
    • Конечно шучу, разве не понятно. Если тут «мерилом ума» у некоторых выступает то, проголосует он или нет за Путина. Все предельно просто — если умный, значит против Путина, ну а если нет, то за. :-) Главное быть против Путина, тогда сойдете среди таких за своего ;-)

      Ответить
      • Плохо, когда длина мозговых извилин равна длине стропы. :cry:

        Ответить
        • Тебе виднее :yes:

          Ответить
  5. Все новости красавцы. Перепечатали новость про Путина и хватит на этом. В стране больше ничего не происходит. Немцова не убивали, цены не растут, людей не увольняют. Сплошной позитив! Позитивное информагентство Нижнего Тагила! Нет слов…

    Ответить
    • Господин, вы ошиблись адресом. Вам нужно сюда http://www.echo.msk.ru или сюда http://tvrain.ru.Там как раз то, что вас больше всего интересует.

      Ответить
    • Вам нужно на Эхо Москвы или сайт телеканала Дождь. Там как раз то, что вам интересно.

      Ответить
      • 1 канал и телеканал Россия гораздо интереснее, информативнее и правдивие, то, что доктор прописал.

        Ответить
  6. Абырвалг прав! Лично я за Навального.

    Ответить
    • А кто такой Навальный?

      Ответить
    • я тож за новального!

      Ответить
  7. Меня лично больше интересует — кто еще будет в кандидатах на выборах? Голосуй — не голосуй, все равно получишь ..й!

    Ответить
  8. Да не социологи предрекли победу Путина на выборах президента, а пропа****** и лизоблюды.

    Ответить
  9. Этот Навальный и наваляет Федору счастья полные штаны!

    Ответить
  10. Без вмешательства Путина электрички не ходят и стипендию задерживают.
    Как же Россия без барина. Как у классика «вот приедет барин, барин нас рассудил»

    Ответить
    • А с вмешательством барина ситуация тоже не особо улучшается — билеты на электричку стоят кпочти как на самолет

      Ответить
  11. Навальный обещал что будем жить нормально!

    Ответить
  12. Новодворская умерла год назад (а может, больше). Странно, что кто-то ее вспомнил в связи с выборами.

    Ответить
  13. Ну что,г*венные людишки, вас опять имеют под хвостовище! Как же вы любите кушать[ОЙ!] ! Сейчас негодяи депутаты во главе с нехорошим мальчишкой Д. начнут увеличивать пенсионный возраста,а папа скжет:»ша» ! и вы к ноге побежите,вернее, к третьему сроку.

    Ответить
  14. Я понимаю так, что Путин не пользуется поддержкой у 15 %. Что это за люди? Наверное, экономически активные, не любящие платить налоги, а может — фантасты, считающие, что Путин придумал зиму и экономические кризисы, а также нефтегазовую иглу и т.д., вероятно, не очень удачливые по жизни вечные подростки, прекрасно знающие, как управлять всякими там Россиями, какая-то часть просто не является пенсионерами, женщинами и детьми, инвалидами здоровья или бюджетниками и резко козлует на политические темы. Плюрализм мнений. Пусть. :wacko:

    Ответить
    • Каждый четвертый, хотел бы видеть на посту президента другого человека, а это 25%, а не 15%.
      Есть две категории людей, которые поддерживают президента. Первая категория, это недалёкие и неграмотные люди, насмотревшиеся пропаганды по телевизору, которым просто рассказали, что он хороший, а свой мозг у них не включается.
      Вторая категория, это люди, живущие за счет бюджета. По сути, никакой пользы не приносящие, живущие на воровстве и откатах.
      Хоть сколько-нибудь грамотный человек понимает, что за время президентства путина страну окончательно продали западу, и продолжается распродажа природных запасов нашей Родины, включая нефть и газ. Экономика страны окончательно скатилась до экономики банановых республик. Хотя банановые республики хотя бы сами бананы выращивают, а мы просто природные ресурсы (невосполняемые) продаем. Страна продает нефть и газ, и покупает на эти деньги товары из Китая.
      Если эта ситуация вас устраивает, поддерживайте и дальше путина, ждите, когда повысится цена на нефть, и страна получит в два раза больше нефтедолларов, которые, кстати, печатает так тут всем ненавистный Обама, и нас в стране снова будет всё хорошо Мы снова сыто заживем на американские деньги, полученные от продажи нефти.
      И вы мне будете рассказывать, что это Нававльный проамериканский президент? Не смешите мои тапочки.

      Ответить
      • «Есть две категории людей» — после этого считаю текст можно не читать — автор явный идиот.

        Ответить
        • Предложите другие варианты. Я аргументировал свою точку зрения. А ваш мозг смог придумать только оскорбления. Что собственно полностью подтверждает вашу принадлежность к первой категории.

          Ответить
          • Видимо тебе не более 14 лет, раз ты не знаешь как жили люди в нашей стране до Путина. Слушай дальше американских пропагандистов…

            Ответить
            • Причём тут «как жили люди в нашей стране до Путина»? До Путина — это когда — в ХV веке, или ещё раньше???Чудило.

              Ответить
              • Уважаемое Чудило, а Вы уверенны что Путин с 15-го века Россией правит? Или ещё раньше?

                Ответить
  15. Этот Аноним 10:05, по-моему, единственный, кто уверен в собственной правоте. Остальные считают его идиотом. И в этом как раз никто не сомневается. Несет такой бред, что …

    Ответить
    • Никогда не стоит говорить «за остальных». Если гопникам рассказывать что-то умное и серьёзное, у них это тоже, кроме смеха ничего не вызывает, в силу того, что их мозг не способен воспринять эту информацию.
      В своём кругу гопники тоже говорят за себя как «за всех», но опять же в силу ограниченности своего кругозора, в силу того, что даже не знают и не подозревать, что есть другие группы людей и другие точки зрения.
      Если вы личность, выскажете свою точку зрения, и аргументируйте её. Человек, который говорит, «а вот наши пацаны считают вот так» является обычной шестеркой.

      Ответить
  16. А с чего вы решили, что я гопник? У меня высшее образование, я работаю с людьми всю жизнь. И вовсе не у станка. В отличие от вас, считаю неэтичным высказываться публично в вопросах политики. Особенно в тех случаях, когда об этом никто не просит. Отношение к политике у всех разное. Мнение, отличное от моего, может вызывать раздражение. Для чего вы агитируете здесь, вы можете объяснить? Вы же этим провоцируете людей.А сами потом обижаетесь.

    Ответить
    • А я ни разу говорил, что вы гопник, читайте внимательно. Наличие образования в нашей стране вовсе не означает наличие ума, к сожалению. Высшее образование говорит о том, что человек обладает некоторыми знаниями, но это не означает, что он обладает умом. Википедия обладает знаниями, в разы большими любого человека. Но интеллект википедии равен нулю, потому что она не может их применять и делать из этих знаний выводы.
      В моём сообщении от 10:05 изложены факты. На данный момент, даже самая последняя домохозяйка в нашей стране понимает, что Россия продаёт нефть и газ, 80% бюджета страны наполняется за счет продажи этих ресурсов. Нефть и газ продаются за доллары Доллары печатает США. Президент США сейчас Обама.. Рубль, это сырьевая валюта. Падение цены на нефть в 2 раза, спровоцировало падение курса рубля. В сообщении от 10.05 изложены общеизвестные факты.
      Человек, который не может адекватно воспринять окружающую действительность, вообщем-то, сам является идиотом. Только идиот называет идиотом любого, кроме самого себя, в силу того, что признать это тяжело.
      Я никого не агитирую, я выражаю свою точку зрения, точно так же, ка все люди, которые пишут тут комментарии.

      Ответить
      • Всё логично и правильно, отдельные граждане с высшим образованием нервно курят в стороне.

        Ответить
  17. Нефть и газ продаются? Ну надо же! Нашли из-за чего переживать! Вам сколько лет жить-то осталось? Максимум 40. На том свете вам без разницы будет, сколько у России газа или нефти в запасах осталось. А если не дай бог атомная война лет через…, то взлетим все на воздух вместе с сбереженным газом и нефтью. Да оглянитесь вокруг, сколько людей нуждаются в поддержке и понимании. Лучше свою энергию духовную на помощь направить, чем на бесполезную заботу о запасах России. Неужто к вам из Москвы звонят и вашим мнением интересуются? Странные люди, ей-богу!

    Ответить
  18. Не успел написать, как все социальные роли как по нотам разыгрались и себя показали.
    Господа, в день выборов пройдите в кабины и там скажите в режиме односимвольного письма в заранее указанной клеточке.
    Все остальные способы — «чистый сеанс».

    Ответить
  19. Нужна сменяемость власти, а то привыкли сидеть на престоле до гробовой доски. Теперь Путин с Лунтиком блаженным будут царствовать, пока не помрут. Народ вообще за быдло считают. Только спектакли с электричками устраивать. А закон о капремонте, а новый пенсионный закон с его баллами. Всё против народа. С такими природными ресурсами, а живём как в Африке. «Лишь бы войны не было» — это я помню ещё при Брежневе начали говорить. Зачем нам Крым, чтоб валить в него деньги и «распиливать» их?

    Ответить
  20. Людмила Путина: «Моего мужа давно нет в живых»

    pilar_lar_lar
    26 марта, 20:31
    Немецкая газета Die Welt опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.

    Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.

    Нашу семью нельзя было назвать идеальной. Когда я выходила замуж, я была влюблена в офицера-разведчика. Но реальность оказалась совсем иной. Путин оказался подлым, жестоким человеком, тираном. Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но Путин бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с ним была пыткой.

    Я пыталась бороться, не раз собиралась подать на развод. Но для этого человека не было ничего святого. Чтобы заставить меня замолчать он сдал меня в психиатрическую клинику. Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согалсилась на все условия, только чтобы выйти оттуда.

    Но то, что началось после его смерти вообще не поддается описанию.
    У него тогда был сложный период. Мне он конечно ничего не рассказывал, стал еще более замкнутым. За месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей — я даже не знала куда.

    А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый… дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек.

    Им как-то удалось выследить девочек. И мне выдвинули ультиматум — или я играю роль преданной жены, или ни мне, ни дочерям больше не жить. У меня не было выбора. Я и прежде старалась избегать публичных мероприятий. Въедливое внимание журналистов, интриги и сплетни — все это мне претит. Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее.

    Поэтому они готовили двойника и для меня — чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы. Если бы они успели довести моего двойника до более-менее удачного сходства, меня давно бы убили.

    Чудом нам удалось спастись. По понятным причинам я не могу назвать людей, которые помогли нам прекратить эту страшную инсценировку и скрыться. «Развод» был моим избавлением. Сейчас я живу за рубежом, у меня все хорошо. Но мне страшно смотреть, что происходит с Россией.

    Люди, опомнитесь! Вы живете как нищие, еле сводите концы с концами, потому что вас нещадно обоворовывают и обманывают. И теперь уже стоит вопрос о выживании коренного народа России. Если вы не перестанете трусить и игнорировать то, что происходит в стране — вам не жить.

    http://pilar-lar-lar.livejournal.com/4979.html

    Ответить
    • :yahoo: знатно поржал!!! На сайте уважаемой немецкой газеты нет этого материала. Все это — больной бред укропиндосов :yes:

      Ответить
      • да? а почему тогда Людмилы не видно на ТВ? И ДАЖЕ В ПРЕССЕ ЕЁ НЕТ?

        Ответить
    • Очень смешно)) интересно, сколько платят за распространение подобной ржаки? И неужели укромерикосы верят, что кто-то в это верит? Реально нас дебилами считают, или по себе ровняют?

      Ответить
      • дак вас итак за дебилов держат, подсунули дублёра путина а вы и не заметили, и жены его нигде нет, потому что она уехала с дочерьми за рубеж.

        Ответить
        • Незнайка

          Не смеши мои тапочки…Все ты знаешь кто уехал , кто приехал. Кто клон , кто слон. А вообще это лечится. Пока еще не сильно запущено. Любитель слухов и сплетен )))

          Ответить
  21. Незнайка

    Ну тупые ..))))(С)

    Ответить
  22. Сталинист, а вы что, опознание трупа проводили? Или вместе с Людмилой сидели кое-где? Ну что за бред вы пишите. ВВП с Людмилой давно в официальном разводе, и им нет дела друг до друга. С чего вдруг Людмила должна появляться на публике, если она домохозяйка и ей все это неинтересно? И политической деятельность она не занимается. Она такой же человек, как вы и я. Вас часто показывают по телевидению? Ни разу? А мы бы посмотрели на ваши ясные глазоньки.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: